Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, мечтаю с АК пострелять

когда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... :ph34r:
Эт те кто такую глупость сказал? :blink: Иногда приглушает от рядомстоящего, но когда один в чистом поле... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу памочь- 12 месяцев будешь с ниво стрилять и драить как кобель сучку. И все на шару ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

когда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... :ph34r:
Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? ;) Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? :lol:

Опубликовано

И еще

Правая нога должна служить упорм, а у тя она как шарнир- при выстреле перекачиваешся с носка на пятку: инструктору 2 бала :D

Опубликовано

И еще

Правая нога должна служить упорм, а у тя она как шарнир- при выстреле перекачиваешся с носка на пятку: инструктору 2 бала :D
:lol::lol::lol: Флекс, малаток. :P

Опубликовано

И еще

:lol::lol::lol: Флекс, малаток. :P
зато постреляли...
Опубликовано

Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? ;) Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? :lol:
Ты случайно не сын Петросяна?Такие шутки мочиш...

Написал из собственного опыта, стрелял в военной части в специальном тире.

Кстате никаких хлеборезок замечено небыло... <_<

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Эт те кто такую глупость сказал? :blink: Иногда приглушает от рядомстоящего, но когда один в чистом поле... :lol:
Ты еще скажи, что от ружья в чистом поле тоже совсем не приглушает...

С калаша в поле не стрелял, но думаю, что тишиной тоже не очень будеш наслаждаться :lol:

Опубликовано

С калаша в поле не стрелял, но думаю, что тишиной тоже не очень будеш наслаждаться :lol:

Стрелял в чистом поле на полигоне. Отзвук такой же как и от охотничьего. Не сильнее. Так что никаких траблов нет.

А в тире, дык ясен перец, закрытое помещение, в тире и хлопушка макарова оглушает на ура.

Опубликовано

Стрелял в чистом поле на полигоне. Отзвук такой же как и от охотничьего. Не сильнее. Так что никаких траблов нет.

А в тире, дык ясен перец, закрытое помещение, в тире и хлопушка макарова оглушает на ура.

Ты хочеш сказать, что охотничье слабо по ушам бъет? Не сказал бы...

Насчет калаша, то я писал именно про тир, просто не уточнил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти