John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Эт те кто такую глупость сказал? Иногда приглушает от рядомстоящего, но когда один в чистом поле... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелять Могу памочь- 12 месяцев будешь с ниво стрилять и драить как кобель сучку. И все на шару Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 И еще Правая нога должна служить упорм, а у тя она как шарнир- при выстреле перекачиваешся с носка на пятку: инструктору 2 бала Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 И ещеПравая нога должна служить упорм, а у тя она как шарнир- при выстреле перекачиваешся с носка на пятку: инструктору 2 бала Флекс, малаток. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 И ещеПравая нога должна служить упорм, а у тя она как шарнир- при выстреле перекачиваешся с носка на пятку: инструктору 2 бала Флекс, малаток. зато постреляли...
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? Ты случайно не сын Петросяна?Такие шутки мочиш...Написал из собственного опыта, стрелял в военной части в специальном тире.Кстате никаких хлеборезок замечено небыло... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Эт те кто такую глупость сказал? Иногда приглушает от рядомстоящего, но когда один в чистом поле... Ты еще скажи, что от ружья в чистом поле тоже совсем не приглушает...С калаша в поле не стрелял, но думаю, что тишиной тоже не очень будеш наслаждаться 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ты еще скажи, что от ружья в чистом поле тоже совсем не приглушает...С калаша в поле не стрелял, но думаю, что тишиной тоже не очень будеш наслаждаться Стрелял в чистом поле на полигоне. Отзвук такой же как и от охотничьего. Не сильнее. Так что никаких траблов нет. А в тире, дык ясен перец, закрытое помещение, в тире и хлопушка макарова оглушает на ура. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ты еще скажи, что от ружья в чистом поле тоже совсем не приглушает...С калаша в поле не стрелял, но думаю, что тишиной тоже не очень будеш наслаждаться Стрелял в чистом поле на полигоне. Отзвук такой же как и от охотничьего. Не сильнее. Так что никаких траблов нет. А в тире, дык ясен перец, закрытое помещение, в тире и хлопушка макарова оглушает на ура. Ты хочеш сказать, что охотничье слабо по ушам бъет? Не сказал бы...Насчет калаша, то я писал именно про тир, просто не уточнил... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти