Flex Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? Ты случайно не сын Петросяна?Такие шутки мочиш...Написал из собственного опыта, стрелял в военной части в специальном тире.Кстате никаких хлеборезок замечено небыло... Нет, я не сын Петросяна ( кстати , у него-дочь ). Специальный тир? А ну-ка раскажи по-подробнее об этом сооружении, а то я мож за 10 лет отстал от жизни: знаш как-то в спецтире стрелять не доводилось- все больше как-то на полигонах-учениях да в реальных условиях Мечты сегодня-это реальность завтра.
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятькогда надумаеш стрелять не забудь наушники одеть специальные, а то потом весь день будет в ушах звенеть... Тебе это наверное сосед-дембель рассказал? Мож его хлеборезкой при стрельбе нарезаными краюхами оглушило? Ты случайно не сын Петросяна?Такие шутки мочиш...Написал из собственного опыта, стрелял в военной части в специальном тире.Кстате никаких хлеборезок замечено небыло... Нет, я не сын Петросяна ( кстати , у него-дочь ). Специальный тир? А ну-ка раскажи по-подробнее об этом сооружении, а то я мож за 10 лет отстал от жизни: знаш как-то в спецтире стрелять не доводилось- все больше как-то на полигонах-учениях да в реальных условиях Не помню улицу, но эта часть находится помоему за ст. метро "Берестейская" в сторону центра. Я ж не виноват, что тебе не доводилось стрелять в спец. тирах... Там спец здание длиной, если не ошибаюсь, метров 50, в конце деревянные колоды, а на них мишени стоят, вот в принципе и весь тир я тебе описал... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Еще такой же тир находится на территории Академии налоговиков в Ирпене. Только стрелять в тире - лажа Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
CrazyBoy Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А где фото как чистили картошку или на тумбочке стояли? Зачет! отдых реальный!!! Кстати, тема еб@и раскрыта не полностью. Где кросс пятнадцатикилометровый? Валера. Крос был, только не пятнадцать км, а 10 метров к магазину в трусах за выпивкой.
John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Крос был, только не пятнадцать км, а 10 метров к магазину в трусах за выпивкой. Это не кросс, это спринт, а кросс де? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
CrazyBoy Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Крос был, только не пятнадцать км, а 10 метров к магазину в трусах за выпивкой.Это не кросс, это спринт, а кросс де? 2 раза - это кросс
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Еще такой же тир находится на территории Академии налоговиков в Ирпене.Только стрелять в тире - лажа Может быть, нигде кроме тира больше не стрелял... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
John Ripper Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Крос был, только не пятнадцать км, а 10 метров к магазину в трусах за выпивкой.Это не кросс, это спринт, а кросс де? 2 раза - это кросс 2 раза это эстафета. А кросса так и не было... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Боб Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятьМогу памочь- 12 месяцев будешь с ниво стрилять и драить как кобель сучку. И все на шару Да не спасибо.А где мона ваще так побаловаться и сколько это стоит.А то когда в школе учился должны были проходить полевые сборы и на них можно было пострелять, но как всегда из-за нехватки денег у государства так ничего и небыло. Я даже настоящий АК не видел не то что в руках держал
LISTER(Guk) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятьМогу памочь- 12 месяцев будешь с ниво стрилять и драить как кобель сучку. И все на шару Да не спасибо.А где мона ваще так побаловаться и сколько это стоит.А то когда в школе учился должны были проходить полевые сборы и на них можно было пострелять, но как всегда из-за нехватки денег у государства так ничего и небыло. Я даже настоящий АК не видел не то что в руках держал А ты что, на ДПЮ обойму от калаша на время не снаряжал? Часть калаша уже и подержал Я кстате тоже благодаря ДПЮ пострелял... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти