ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Крос был, только не пятнадцать км, а 10 метров к магазину в трусах за выпивкой.Это не кросс, это спринт, а кросс де? 2 раза - это кросс 2 раза - это уже марафон. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Блин, мечтаю с АК пострелятьМогу памочь- 12 месяцев будешь с ниво стрилять и драить как кобель сучку. И все на шару Да не спасибо.А где мона ваще так побаловаться и сколько это стоит.А то когда в школе учился должны были проходить полевые сборы и на них можно было пострелять, но как всегда из-за нехватки денег у государства так ничего и небыло. Я даже настоящий АК не видел не то что в руках держал А ты что, на ДПЮ обойму от калаша на время не снаряжал? Часть калаша уже и подержал Я кстате тоже благодаря ДПЮ пострелял... а то канечно снаряжал!!!!! за 35 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 помню своего ДПЮшника короче за 26 сек вся бойма... я за 36 лутший результат 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вот это у вас нормативы какие-то Эстонские У нас помоему надо было за 20 сек. собрать, иногда даже получалось выходить из 20 сек 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вот это у вас нормативы какие-то Эстонские У нас помоему надо было за 20 сек. собрать, иногда даже получалось выходить из 20 сек Это даже не Эстонские, это Фиииииинскииииииииеееееее. Норма сборки автомата - 12 сек. Снарядить обойму - 19 сек. Противогаз одеть за 5 сек.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Может просто у вас в школе ДПЮ-шник не похмелился перед занятием? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Внатуре эстонские Хотя, может для школьников паблажки были...Увы в школе я тока стрелял... А у дядьки в части творили усьо что угодно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Внатуре эстонские Хотя, может для школьников паблажки были...Увы в школе я тока стрелял... А у дядьки в части творили усьо что угодно... Это что это вы там такое творили у дядьки то? Развратники. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А у мя по ДПЮ было 2... Несмотря на то что батя танкист... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А у мя по ДПЮ было 2...Несмотря на то что батя танкист... Да у тебя же мама педагог,Да у тебя же пама пианист,Да у тебя же все наоборот,Какой ты бомба танкист? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти