Chaosracing 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Малый привет! Поздравляю с открытием бортовика! Ты лучше расскажи этим зевакам, сколько тебе сейчас и сколько было лет, когда ты все это затеял и делал сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Малый привет! Поздравляю с открытием бортовика!Ты лучше расскажи этим зевакам, сколько тебе сейчас и сколько было лет, когда ты все это затеял и делал сам я так понимаю было лет 12-14..., и если не ошибаюсь видел подобный проект на Драйв2... поправьте, ежели не прав Изменено 17 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сейчас Вове вроде 17 будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сейчас Вове вроде 17 будет...Ага, а начал он все это в 14-15, пока другие дети разукрашки друг-другу на день рождения дарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кросавчег!!! Интересно будет почитать что будет дальше))) З.Ы. Ты уЛекса спроси, он по зазикам шарит оч хорошо))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, а начал он все это в 14-15, пока другие дети разукрашки друг-другу на день рождения дарили Молодца парень, нашел правильное увлечение. В 14-15 разуграшки дарят??? я чёта пропустил, как говорится меня уже милиция искала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuningist 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все правильно)почав в 14-15 років)вже сам не памятаю) Зараз тільки 17 стукнуло)5 серпня) Ваня,привіт) Дякую за привітання) тепер по ділу читаю постійно хапаю ідеї здвоєнні звичайно краще,але вага получається більша підвіски кулаки треба брати від класики(значить зразу переробити під 8 підшипник)додатковий гемор з макферсоном простіше підрамник простіший деталі майже всі завод(кулак,супорта) та й вже маю частину зч і на баггі трошки інша ситуація,там хід підвіски потрібен великий,на шо впливає вибір двохричажки, а в мене дорожня машина при тих ходах підвіски ефект зміни колії невеликий А багато-ричажка буде ззаду сьодні закину фото ніштяків) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вовчик привіт! вітаю з відкриттям бортового журналу. Львівська братва трохи збирається ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Львівська братва трохи збирається )))Переїхає))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Переезжайте, а то Львовский форум совсем тихий стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти