OMAR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вирішено ставити коробку 2108 догори ногамице як?
Гость Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 обновлю трохи гараж:був куплений мотор 1.5 замість 1.3вирішено ставити коробку 2108 догори ногамипо мотору:куплено бойовий валпружинки БМВ алюм тарілки клапаніврозрізна виточені цільні толкателімаслонасо і шків під ДКПВроблю порядок в гаражі і починаю розборку(блок на шліфовку і тд)тепер треба нову перехідну плитудруже, облиш ти ідею перегортати коробку догори ногами.. Як плануєш змащувати головну передачу? Коробка же не повністю мастилом заповнена.. Вважаю ідею передчасною Краще вигадай щось інше, а так надзвичайно цікавий проект.. Але якщо мотор 1.5, то чому б не зробити одразу 1.6? Тобі лише коленвал інший треба, та поршні декілько допрацювати. А результат чекати довго не треба буде
nylon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ставь на сороковую коробку через плиту и не выдумывай пока. меньше нервотрепа получишь.зачем велосипед придумывать. in drop we trust
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ого)1.5 это уже серьйозно бьудет!бася, приходи на встречу - покатаю на 1,5 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 +1..переварачивать коробку имхо бред!есть уже отроботаные варианты! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
OMAR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 +1..переварачивать коробку имхо бред!есть уже отроботаные варианты!хтось роскаже як це перевернуть коробку?)))
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 бася, приходи на встречу - покатаю на 1,5 та вот приеду приеду))надо ж с тобой и еще кое то обсудить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
tunik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вал типу шрік 4,дуже злий,нехай тон1 розкаже,бо я шось інфи неможу найти коробка ставиться догори ногами,через перехідну плиту, але задумався переварити цілий зад і запхати все по людськи,з нормальними ричагами на баггі перевертали кпп,сезон ходило 1,5 нормально,лишніх грошей на коліно нема,краще зроблю шось інше,100кубіків не сильно вирішують ці коняки зніму іншими методами Изменено 4 декабря, 2010 пользователем tunik
Гость DvL Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 хтось роскаже як це перевернуть коробку?)))К верху ногами )))ЗЫ - ну я сколько думал - а в принципе - проблемам то только в смазке... Если обеспечить - перенести сапун, сделать выносной бочек... То не пофик ли коробке как стоять? ...
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) К верху ногами )))ЗЫ - ну я сколько думал - а в принципе - проблемам то только в смазке... Если обеспечить - перенести сапун, сделать выносной бочек... То не пофик ли коробке как стоять? ...Я не совсем понимаю конфигурацию.. мотор будет что - поперечно стоять??? Ума не приложу.. и кажется как ту коробку не крути - в любом случае будет пять передач назад и одна вперед))))))))))))Еще как механизм выбора передач заставить работать... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Eugene Turbo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти