Zbest 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 К чему такие крайности?? рассмотри как вариант кпп Рено 25 В ней дифф переворачивается и всё P/s Самый основной гемор это плита переходная, сам щас мучаюсь делаю Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 К чему такие крайности?? рассмотри как вариант кпп Рено 25В ней дифф переворачивается и всёP/s Самый основной гемор это плита переходная, сам щас мучаюсь делаюА сцепа? А кулиса? Да и что хорошего в КПП рэно, которые как известно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А сцепа? А кулиса? Да и что хорошего в КПП рэно, которые как известно ..Которые как известно что?? да гемор и со сцепой и с первичным с кулисой проблем не вижу, а что лучше перевёрнутая кпп кстати с тем же гемором при установки Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Которые как известно что?? да гемор и со сцепой и с первичным с кулисой проблем не вижу, а что лучше перевёрнутая кпп кстати с тем же гемором при установкиРено и Пижо - говно, а Фиат - их брат. (С) (Не мое!)Дальше мысли - Кулису Рено 25 не видел, не знаю. Если это КПП с продольного мотора, как я могу предположить - кулису делать будет ровно столько-же, как на 2108 коробе, если его перевернуть. Сцепа - сток, только маховик выдвинуть на толщину переходной плиты. Отсюда - выбор сцепы тот-же, что и на 2108. Плюсы восьмой КПП - цена, доступность запчастей для ремонта (не только цены, а и наличие в любой Ж страны), доступные блокировки, ГП на любой вкус, ряды - вплоть до 6ст кулака с секвентальным выбором.. Это все есть на Рэно? А сколько стоит? А где взять? ... Я например - не знаю..А сама дикость - перевернуть коробку - хз, что тут такого...Я пока только проблему обеспечить смазку вижу, и то легко решаемую... +можно за основу использовать привода 2108 - тоже, выбор и цена, срупицы ваз и т.д... ЗЫ - это все так, из головы мысли.... Я бы делал СОВСЕМ не так )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я пока только проблему обеспечить смазку вижу, и то легко решаемую...механізм переключення передач буде зверху і на нього буде потрапляти мінімум масла, можлива тугість перемикання...... хоча там шестерні все так забризгують....ну і канал для змащування пятої передачі просверлить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 насколько я понимаю, идея с переворачиванием кпп относится к продольной коробке. а с поперечой фокус не получится. действительно, как ни крути ее - а направление вращения не меняется...К чему такие крайности?? рассмотри как вариант кпп Рено 25В ней дифф переворачивается и всёP/s Самый основной гемор это плита переходная, сам щас мучаюсь делаюкак там обещанная коробка? молчишь чего-то МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 насколько я понимаю, идея с переворачиванием кпп относится к продольной коробке. а с поперечой фокус не получится. действительно, как ни крути ее - а направление вращения не меняется...как там обещанная коробка? молчишь чего-тодо поперечного....і мотор заодно на 180 розвернутьтоді буде працювать все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 насколько я понимаю, идея с переворачиванием кпп относится к продольной коробке. а с поперечой фокус не получится. действительно, как ни крути ее - а направление вращения не меняется...как там обещанная коробка? молчишь чего-тоСань я только вернулся в Украину завтра спецом поедуОдна уже у меня Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 до поперечного....і мотор заодно на 180 розвернутьтоді буде працювать всесмысл скорее всего в том, чтоб выход полуосей был перед мотором, а не за ним, как у 08 в стоке. в таком случае мотор будет за задними колесами, и окажется в моторном отсеке 965-го, а не на месте спинки заднего сидения. но мне лично идея с поперечной коробкой не нравится. продольная компоновка рулит! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 механізм переключення передач буде зверху і на нього буде потрапляти мінімум масла, можлива тугість перемикання...... хоча там шестерні все так забризгують....ну і канал для змащування пятої передачі просверлитьВыбору много не надо, хватит брызг...Дырок для 5й - тоже не проблема... +1, должно работать...смысл скорее всего в том, чтоб выход полуосей был перед мотором, а не за ним, как у 08 в стоке. в таком случае мотор будет за задними колесами, и окажется в моторном отсеке 965-го, а не на месте спинки заднего сидения. но мне лично идея с поперечной коробкой не нравится. продольная компоновка рулит!Ну + кулису так проще делать... ЗЫ...Ну меня вообще не покидает дурная идея хаябусовского мотора спереди, кардана и редуктора от какого-то бмв\форд сзади...Но каждый же дроч...конструирует как он хочет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти