Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

це шо дизель пофік)дути буде от на яких оборотах,це вже спірне питання!?

краще скажіть звідки взяти підвод масла...думав з ГБц там де датчик тиску масла,а куда дальше зливати від турбіни?

слив масла делается в поддон,идёт самотёком с турбины!
Опубликовано

хотя бы тем что это дизельая турбина,а не бензовая!температура выхлопа,другая и т.д.

Автору респект!

тема обсуждалась, температура дизеля 1000~1200 К, а у бензиновых двигателей 1300~1700 К (думаю проектные допуски позволяют использовать)

показать как ТКР-06 от пазов на сиеры ставят?

Опубликовано

раскручиваться турба должна впринципе довольно быстро(дизеля то низкооборотистые),а вот как на практике объём 1,3 будет её надувать-неизвестно.

ткр камазовский в России ставили на стритовый скай-до сих пор на ней ездит,так что дизельные турбы нормально ездят.

Опубликовано

Красава, жужик тожа моя мечта)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

слив масла делается в поддон,идёт самотёком с турбины!

ну я впринципі догадувався шо в піддон,але як?вварити штуцерпрямо в піддоні?

ше питання:є різниця якою стороною ставити турбіну?і з якої сторони подавати масло?

чи нема різниці вхід-вихід? :pardon:

раскручиваться турба должна впринципе довольно быстро(дизеля то низкооборотистые),а вот как на практике объём 1,3 будет её надувать-неизвестно.

ткр камазовский в России ставили на стритовый скай-до сих пор на ней ездит,так что дизельные турбы нормально ездят.

тому впринципі на буст малаб на вищих оборотах виходити,так як треба мені!

але як буде побачим:)

дяку паци за підтримку,мені дуже приємно :drinks:

Опубликовано

У дизеля выше скорость выхода отработавших газов....так что дуть она будет около красной зоны тахометра 1.3 движка
Опубликовано

нормально!

тепер таке питання:

я не сильно шарю як там в 2108

мені треба перейди на ДПКВ для МПСЗ

шо мені треба для цього?

маслонасос

шків

і ше хочу викинути трабльор з БН,бо не поміщається.то мені треба інжектрорний рапред вал і заглушку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти