Вопрос по поводу номера кузова и сварке

Рекомендуемые сообщения

У меня такая ситуация

Оформил покупку, на руках транзиты, св. о регистрации прорезаное и справка-счет... но вижу что чуток лоханулся... Хотел бы подшаманить и вернуть деньги... исли я ее еще буду ставить учет - уйду в минуса... Как можно продать теперь мне, не ставя на учет? Это нужно связыватся с продавцом, чтоб он переоформил справку на другого или могу я выступать продавцом... И какие строки существуют. Подскажите плиз.

Знающие люди сказали что мне придется туго с таким вот делом. Стакан не то ли подварен не то ли покрасен шов несколько раз... и номер самописный... а в регистрации все нормально, тоисть кузов не безномерной. И как ее с регистрации сняли? а я позарился на цену, и покупал у юр. лица

Фото Изображение

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

а экспертизу проходил? заключение должно быть на руках, а там все должно быть написано

если есть договор купли-продажи, можешь от своего имени ее продать, на основании договора

ты что, на номер не смотрел? я б с такой машиной не связывался. она в любое время может стать вне закона

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

14 дней право на возврат

юмс 383-52-69

Спасибо за ответы. Но вопрос решился так же как и появился...

Експерт по фото сказал что все там нормально... Оказывается выбивали руские и такие красиаые Vin коды...

А по поводу того смотрел на номер я или нет. Чесно говоря когда береш машину по цене металолома - то не сильно и смотришь...

И еще: какой договор? Вы че с луны свалились? С июля 2010 оформляется только через справку-счет.

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

ну если честно, то договор купли-продажи можно заключать даже в случае, когда оформляется справка-счет, так, для успокоения совести, ибо как гласит народная мудрость: больше бумаги, чище жопа :yes4:

я если машину покупаю, даже по доверке, беру и расписку на бабочки, и договорчик на всякий случай подписываю, мало ли что, вдруг продавец меня обмануть надумает :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти