2 этап ЧУ по ШКГ СК Чайка 28-29 Августа

Рекомендуемые сообщения

Я был на трибунах перед "шпилькой" с малым на руках и видеокамерой))) Завтра всеми силами стараюсь быть к 12.30.

Красная восьмерка, ехала после белой троицы насколько я помню)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как-то в этот раз даже в классе Лада-1500 особой борьбы не наблюдалась, или она была не такая острая как обычно. Остальные классы вообще жиденькие, но по кольцу уже успели так соскучится, что в целом от мероприятия впечатления положительные. Только вот "на башне" все позарастало сильно

Ну знающие люди сказали что мотор деланный, кпп другая - это было явно видно, т.к. сливая шпильку он во второй половине "прямика" упирался в соперника.

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Я был на трибунах перед "шпилькой" с малым на руках и видеокамерой))) Завтра всеми силами стараюсь быть к 12.30.

Это ты провалился на трибуне когда поднимался? Я в кепке форумской был и в светлой олимпийке со своей любимой и 2 типочками )))

Нет, я никуда не проваливался))) Был в очках, коричневых штанах и синей куртке адидас, малой был в джинсах и салатово-серой ветровке))

в целом от мероприятия впечатления положительные

+100

может с колесами и все нормально было, просто я сзади присел, а ты выбегал на трек типа плавающий ретардер :yahoo: как-будто Бороду лет двадцать не видел?

А я его давно не видел. И выбегал. И не только перед ним. :)

Не впечатлила,потому что наполнение было немного не то. Борьба была только в классе 1500 и все.

Наполнения не было. Борьбы не было. Интересно не было. Зато со знакомыми наобщался. :)

Я припарковался рядом возле Вашего Л200 с уткой на капоте)

хфахфа)

Гонка впечатлила, интересно было за юниорами посмотреть)))

А мы тебя тоже видели, когда уезжали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Это каким образом? Я же приехал позже, а уехал раньше!

Еще оглядывался по сторонам, - надеялся протянуть дряблую рученку да познакомиться..

Это каким образом? Я же приехал позже, а уехал раньше!

Еще оглядывался по сторонам, - надеялся протянуть дряблую рученку да познакомиться..

А мы к машине подошли, стулья в кузов забросили, и пошли в сервис. :) Ну и фамилии знгакомые на стекле у тебя прочитали. :)

А мы к машине подошли, стулья в кузов забросили, и пошли в сервис. :) Ну и фамилии знгакомые на стекле у тебя прочитали. :)

Родион,Валера а Вы где машины ставили,я ни одну не вторую не видел,правда мы когда уезжали наша одна осталась недалеко от въезда в парк.

П.С. Кат ты на майдане был на день независимости с женой и сыном часов в 5-6? А то вроде тебя издаека видел,а вроде нет,так и не понял,и номер в другом телефоне записан и набрать не смог.

Родион,Валера а Вы где машины ставили,я ни одну не вторую не видел,правда мы когда уезжали наша одна осталась недалеко от въезда в парк.

П.С. Кат ты на майдане был на день независимости с женой и сыном часов в 5-6? А то вроде тебя издаека видел,а вроде нет,так и не понял,и номер в другом телефоне записан и набрать не смог.

Возле водокачки. На грунте, недалеко от картингового парка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти