Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в компании "Аверс" материал естьага 2м*3м тройка стоит около 3300гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надо кооперироваться. 6 квадратов много на одну машину тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надо кооперироваться.6 квадратов много на одну машинумне надо заднее и задние боковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я на Промдизайне видел поликарбонат. и есть у них и фрезер. сразу и вірежут...тока надо в кореле векторами нарисовать...заказівал у них поделку из оргстекла на лазерном станке вірезали-любо дорого посмотретьна боковіе и заднее надо 3 мм поликарбонат...написано в приложении ДЖИ ФИАно думаю может сєкономить на боковіе водительские поликарбонат дорогой ставить (типа он безопаснее), а на задние боковіе двери, на заднюю дверь и треугольничек из оргстекла (акрила) более дешового (все равно машина двухместная )http://www.promdesign.com.ua/material/plas...olitniy-pk.htmlАКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я на Промдизайне видел поликарбонат. и есть у них и фрезер. сразу и вірежут...тока надо в кореле векторами нарисовать...заказівал у них поделку из оргстекла на лазерном станке вірезали-любо дорого посмотретьна боковіе и заднее надо 3 мм поликарбонат...написано в приложении ДЖИ ФИАно думаю может сєкономить на боковіе водительские поликарбонат дорогой ставить (типа он безопаснее), а на задние боковіе двери, на заднюю дверь и треугольничек из оргстекла (акрила) более дешового (все равно машина двухместная )http://www.promdesign.com.ua/material/plas...olitniy-pk.htmlАКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!тут производитель другой но и цена не 3300 а 1400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 загорелся брать. как раз нужніе 3 мм есть и куски подходящие тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прозвонился на промдизайн. нужно ооперироваться...продают только кусками по 6 м кв. мне надо 2 только. цена 6 кв. 1400 грн. с меня за 2 кв. 520 грн. остальніе добавляем. кто еще готов деньги заплатить тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прозвонился на промдизайн. нужно ооперироваться...продают только кусками по 6 м кв.мне надо 2 только. цена 6 кв. 1400 грн. с меня за 2 кв. 520 грн. остальніе добавляем.кто еще готов деньги заплатить мне надо на задние стёкла но я ещё не мерял дажецена 6 кв. 1400 грн. с меня за 2 кв. 520 грн.как ты так посчитал ?? 1400/3=466 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я посчитал себе в убыток. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я посчитал себе в убыток. Тоже нужно, только в двери 2108 с форточками и в задляду кто прикинет сколько ето квадратов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти