pet Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 померяй! и узнаешь.. насчет бронелобости---уважаемій, лучше бі по теме сказали. флудить не стоит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
pet Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.plastics4performance.com/SLIDER-KITS/c-1-732/ тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
pet Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нашел размеры окошка сдвижного 180 на 210 или 210 на 210. я кстати на машине своей так примерно и померял... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
pet Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 нарисовали в автокаде макетик и распечатали его на бумаге. пойду померяю..... ЗЫ а листы такие огромные получились...на А0 печатали тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 так петь зачем тебе все же нужен такой гемор?!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 какой гемор??? ты что? вечные легкие стекла получаю... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну хз))как по мне єто чисто спорт фишка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я бы не сказал. лично как по мне кусок опускного стекла хуже чем поворотное как в копейках. а тут лючок как раз разметил чтобы в рожу дул ветерком. а не на стойке завывал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну в принципе да)ну ждем результата! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти