pet 20 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 после выходных перемеряю кусок для себя... и отпишусь Саша. а фото форточки сделай...и ее размеры какие тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) завтра точно померяю размеры листа.Скажи,лобовик у тебя я так понял сток,а на все остальные стекла классики три квадрата поликарбоната хватило?Просто прикидывал думал нужно будет больше... Изменено 8 марта, 2012 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я прикидівал все боковіе 2 квадрата. с задним -около трех тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Скажи,лобовик у тебя я так понял сток,а на все остальные стекла классики три квадрата поликарбоната хватило?Просто прикидывал думал нужно будет больше...лобовое стекло стоковое. на все остальные стекла ушло 2.5 квадрата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за ответы! Тогда ищу(пока неспешно) с кем взять целый лист на пополам(желательно кто с Донецка)!Вообщем кому тож надо пишите в личку или 0502336464... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 лист продан! фотки и размеры постараюсь к вечеру организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 за ровность сильно не бейте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а как в сечении делал опору для окошка сдвига? и зачем черную нанес на окошко-снижаеться же видимость тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а как в сечении делал опору для окошка сдвига? и зачем черную нанес на окошко-снижаеться же видимостьнасчет видимости вроде не мешает. а в сечении вот нарисовал думаю будет понятновот еще фото правда качество не оч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а не клинит? толщина окошка 3 мм и толщина проставки 3 мм. а стекло не идеально ровное... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти