pet 20 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты думаешь чтобы они опускались? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ты думаешь чтобы они опускались?нет, задние боковые и на ляду из пластика, с уплотнителем. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nik2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно и так...проще будет в крепеже. только стекло толще чем полик... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно и так...проще будет в крепеже. только стекло толще чем полик...Ну так пластик тоже разный по толщине есть) Когда сделаю, надо будет фото закинуть сюда, чтоб хоть какое то разнообразие было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему все ставят пластиковые стекла на заклёпки?? в заводском уплотнителе лучше должно смотреться!Скоро буду всю машину застеклять и думаю с уплотнителем сделать..как по мне заклёпки по боевому, это вы Таврию что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну тогда тебе придеться покупать лист 4 мм в 6кв.м.себе одному..а это вес лишний и цена ибо по приложению джей достаточно 3 мм...что и большинство ставит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну тогда тебе придеться покупать лист 4 мм в 6кв.м.себе одному..а это вес лишний и цена ибо по приложению джей достаточно 3 мм...что и большинство ставитНу мне по любому надо пластик ставить, так как стандартные стекла теперь не подходят, а под заказ метр гнутого стекла около 600грн. я на глаз примерял вроди как 3мм пластик должен нормально под уплотнитель встать. По цене, у нас в эпицентре, кусками продают, ляда и 2 задних стекла получаются около 500грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну мне по любому надо пластик ставить, так как стандартные стекла теперь не подходят, а под заказ метр гнутого стекла около 600грн. я на глаз примерял вроди как 3мм пластик должен нормально под уплотнитель встать. По цене, у нас в эпицентре, кусками продают, ляда и 2 задних стекла получаются около 500грнтоже глядел в Эпицентре, выбор хороший, можно даже притонированный сразу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вы смотрели именно поликарбонат или полистирол?? разница есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а пацанам пофиг лишбы был в эпицентре....притонированный тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти