пластиковые стекла

Рекомендуемые сообщения

а пацанам пофиг лишбы был в эпицентре....притонированный:)

сам смотрел полистирол этот реально дешевле и кусками продается но он хрупкий. в отличии от поликарбоната. как бы себе приключений на Ж. не приобрели.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже глядел в Эпицентре, выбор хороший, можно даже притонированный сразу взять

да, на таврию. буду брать обычный прозрачный пластик, с одной стороны его в глухую тонировку, с другой защитной пленкой прозрачной.

вы смотрели именно поликарбонат или полистирол?? разница есть!!!

поликарбонат уж очень дорогой! не для наших карманов( полистирол наверно, вообщем обычное оргстекло

тебе надо сэкономить 300 грн??? лучше хней не занимайся...чем так лошиться полистиролом...мой тееб совет..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

тебе надо сэкономить 300 грн??? лучше хней не занимайся...чем так лошиться полистиролом...мой тееб совет..

объясни мне тогда почему боевые раллийные машины ездят на стёклах, в то время как гаражные корчестроители не хотят "лошиться" на стекле и полистироле?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

объясни мне тогда почему боевые раллийные машины ездят на стёклах, в то время как гаражные корчестроители не хотят "лошиться" на стекле и полистироле?

Регламент. :pardon:

А вот кроссовые корчи ездят с поликарбонатными стеклами.

Регламент. :pardon:

А вот кроссовые корчи ездят с поликарбонатными стеклами.

они то и без стёкол ездят, контактный вид

D83DDD30.png

еще надо обьяснять почему в ралли не думают над облегчением??? ксат в ВРЦ походу полик ибо на обычном стекле сдвижное окошко не сделаешь...

Прочитал приложение J. Оно здесь.

Так вот, боковые стекла из поликарбоната допускаются при выполнении следующих условий: минимальная толщина - 4мм, возможность извлечь стекла без использования инструмента.

Так что скорее всего на раллийках таки используют поликарбонат, но крепят не болтами, возможно потому их трудно отличить от обычных стекол.

И еще в регламенте есть минимально допустимый вес авто, и если его удалось достичь за счет кузова, то стекла остаются стандартными.

Изменено пользователем ND4SPD13

И еще в регламенте есть минимально допустимый вес авто, и если его удалось достичь за счет кузова, то стекла остаются стандартными.

Это, пожалуй, главный момент... Ибо вывести на регламентные, если не ошибаюсь, 900+кг 8ку спокойно можно и безо всяких шаманств с пластиковыми стеклами ;) И как бы еще довешивать балласт не пришлось :pardon:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

у меня видно старая редакция приложения джей...2003 что ли года. так там лоб 5 мм, все остальные 3 мм поликарбонат...

ну я все равно буду делать из 3 -ки, бо лист дешевле чем 4-ка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти