Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну шо по норам попрятались и ничего не рисуете????

ЗЫ я все ни как третий раз не выправлю макет...месяц в гараже не был...

есть одна инфа-поликарбонат придеться потом лаком вскрывать. ибо за два месяца в сумке образец полика помутнел сильно....

нашел человека который фары восстанавлиает. говорит-вези поликовские стекла-мы их тебе дорогущим лаком вскроем...и не будут они царпаться:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые стекломаниаки, я думал, что вы вместо стоковых будете ставить поликорбонатные .. :(

неужели это так сложно? он же в пределах 30% хорошо термоформуется, хорошо растворяется целым рядом растворителей , зачем же его так грубо приклеивать и приклепывать?

Насколько я понял стекла фар из него же льют? у меня вот со стеклами фар загвоздка.

Касательно лака предохраняющего от царапин это дело, кажется такая технология на самолетных стеклах подверженных абразивному износу от пылевой взвеси в воз-хе. Есть еще один вариант, я недавно тонир пленку покупал и в ассортименте появилась специальная пленка для наружной поклейки на лобовуху, износостойкая противоударная теплоотражающая и т.д.

Если кто с фарами морочился, маякните в личку.

Опубликовано

:) Слушаюсь и повинуюсь!

покупал я себе пленку тута - http://www.tonirovka.ua/llumar/auto.html

район амурской площади. Стоимость не помню, кажется она существенно дороже обычной. если не ошибаюсь, около 70грн за метр (год назад).

Удачи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

седня общался с человеком с опель форума. он изготавливает альтернативную оптику из полкарбоната и линз...много интрессного про полик узнал...

наверное начну все таки пока с дальних боковіх окон из акрила (оргстекла) пока окна не ответственніе, оргстекло дешевое-можно и поєкспериментировать...

тем более 3 мм можно купить упрочненное и можно кусочек (против огромадного листа поликарбоната...)

попробую -что получиться х.з.

заодно проверю какую защитную пленку и какой герметик использовать..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

седня общался с человеком с опель форума. он изготавливает альтернативную оптику из полкарбоната и линз...много интрессного про полик узнал...

наверное начну все таки пока с дальних боковіх окон из акрила (оргстекла) пока окна не ответственніе, оргстекло дешевое-можно и поєкспериментировать...

тем более 3 мм можно купить упрочненное и можно кусочек (против огромадного листа поликарбоната...)

попробую -что получиться х.з.

заодно проверю какую защитную пленку и какой герметик использовать..

он может вырезать по образцу?
Опубликовано

там много заморочек...в принуипе дам его нмоер звони -расскажешь что конкретно хочешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в принципе первій пошел-снял заднее стекло боковое..буду из оргстекла делать

Опубликовано

ну в общем два стекла задних типа установлены...получается даже лучше чем мог подумать....ах если бы не дырка 3 на 6 под резинкой родного стекла...начал заваривать -тока испортил-сплошные прогары. седня переделаю. на 8 винтиках стекло должно держаться отлично...итого затрат пока

макет-за тортик 15 грн

пару проездов маршруткой

изготовление с материалом 150 грн.

винтики, заклепки-10 грн

два сверла и напильник-30 грн.

и герметик прокладочный- 7 грн.

еще надо покрасить окантовку кузова-но краска бесплатно из балончика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти