CaLLlok Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 так шо уменя планы, наполеоновские, ей устрою ознакомительную программу с достопримечательностями нашего города, сходим в катакомды..познакомимся поближе, может она в меня влюбится, и останеться тут на ПМЖ во блин губу раскатал! Ну имею я право, на обычное , человеческое сЧастье ?!
Andrik Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 .......Tanyuha ....... флудер!...
CaLLlok Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек! Вам подгонять я ничего не должен,.. и ты правильно заметил, проблем , тьфу, тьфу нету. просто хочеться чего нибудь.,. новенького, столичногО ...
Andrik Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек! Вам подгонять я ничего не должен,.. и ты правильно заметил, проблем , тьфу, тьфу нету. просто хочеться чего нибудь.,. новенького, столичногО ... меняем одну стАличную на три "провинциалки"
Andrik Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 как тебе такой смайл ? грубо. я тебе не хамил.
CaLLlok Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек! Вам подгонять я ничего не должен,.. и ты правильно заметил, проблем , тьфу, тьфу нету. просто хочеться чего нибудь.,. новенького, столичногО ... меняем одну стАличную на три "провинциалки" я наверно забыл тебе сказать, что Одесса стоит на первом месте в Украине, по кло-ву вич-инфицированных..
CaLLlok Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 грубо. я тебе не хамил.я тебе тоже не хам, а просто спросил твоё мнение по поводу смайла, так что можешь удалять мессагу !
Orange Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Кароче реябта остыньте - вы в лучшем случае на втором и третьем месте. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 И то это еще под огромным знаком вопроса. Ведь так Tanyuha? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти