про друга Леху

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так шо  уменя планы, наполеоновские, ей устрою ознакомительную программу с достопримечательностями нашего города, сходим в катакомды..познакомимся поближе, может она в меня влюбится, и останеться тут на ПМЖ  Изображение

во блин губу раскатал! :D:P
Ну имею я право, на обычное , человеческое сЧастье ?! Изображение
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек! :angry:

Вам подгонять я ничего не должен,..

и ты правильно заметил, проблем , тьфу, тьфу нету. просто хочеться чего нибудь.,. новенького, столичногО ... :D

Опубликовано

CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек!  :angry:

и ты правильно заметил, проблем , тьфу, тьфу нету. просто хочеться чего нибудь.,. новенького, столичногО ... :D

меняем одну стАличную на три "провинциалки" :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

CaLLlok, ты же бармен, у тебя не должно быть проблем, сам должен нам подгонять девушек!  :angry:

меняем одну стАличную на три "провинциалки" :D
я наверно забыл тебе сказать, что Одесса стоит на первом месте в Украине, по кло-ву вич-инфицированных.. ;):lol:
Опубликовано

грубо. я тебе не хамил.

я тебе тоже не хам, а просто спросил твоё мнение по поводу смайла, так что можешь удалять мессагу ! B)
Опубликовано

Кароче реябта остыньте - вы в лучшем случае на втором и третьем месте. :P:P:P

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

И то это еще под огромным знаком вопроса. :D Ведь так Tanyuha?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти