gamlet2110 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кент сегодня поехал на отдых в Бердянск. Рассказывает: еду 70 км/час, в переди "матреха" зади "зубила" останавливают гайцы и тулят фен- типо ехал 82 км/час. Посадили в свою тачку и начали обрабатывать. Короче кент в отказ, говоритт вашим феном только волосы сушить и т.д. т.п. Короче 25 мин. грузили. Итог: пожелали счастливого пути и типа нас обманул, дорогу не обманеш. Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как повезет - могут и в бобыке покатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как повезет - могут и в бобыке покатать с какой стати? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Суд по фену выигран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 везет же людям. мне, сука судья, отказал. а апеллировать теперь нельзя. жду, вот, может чего изменят в этом законе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 везет же людям. мне, сука судья, отказал. а апеллировать теперь нельзя. жду, вот, может чего изменят в этом законеГг хоть тут повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а изложите, пожалуйста, по пунктикам как и что делать когда с феном остановили, что писать и подписывать или что не писать и что не подписыват. типа как маленькую инструкцию что-ли... и заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здысь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) о... почитаем-с позапоминаем-с... з.ы. почитал.. малова-то будет Изменено 9 сентября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скажите, а что гаец должен отдать на руки при нарушении ПДД и составлении протокола. Я не в курсе, так как с новыми штрафами попался впервые. На служебном авто тулил в Донецк, кто знает в сторону Полтавы, ремонтные работы и знаки потыканые 50 км/ч ехал в районе 70 , вдруг откуда не возьмись выбежал человек с полосатой палкой и ну вообщем все по сценарию.... еще парили моск что еду на служебном в 20,00 типа запрещено ну с этим разобрался а вот с превышением они неотступали, на фене показали мне 75 типа превышение на 25....начали писать протокол накатали все, я сказал что не ехал столько это не моя скорость в полный отказ пошел. в графе от себя написал очень много нехорошего в ихнюю сторону пол протокола перепортил (он был последним у них тогда я пишу в протоколе от себя а гаваец мне уже постанову судебную заполняет.... и я еще отказался подписываться там где с предьявленым нарушением ознакомлен они остановили какогото петю и тот подписал что я отказуюсь подписываться. так вот я взял читать эту постанову а мент мои сочинения в протоколе дочитал потом спросил и это подписывать не будешь я сказал что нет, он нервно выхватил у меня и тот протокол с моими сказками и свое постановление тоже забрал отдал все мои документы и пожелал пути. мне придет еще чтото? и что если не платить?...на мне ни одной машины не висит я вписан везде в техпаспорт. странно они вели себя просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти