Рекомендуемые сообщения

Кент сегодня поехал на отдых в Бердянск. Рассказывает: еду 70 км/час, в переди "матреха" зади "зубила" останавливают гайцы и тулят фен- типо ехал 82 км/час. Посадили в свою тачку и начали обрабатывать. Короче кент в отказ, говоритт вашим феном только волосы сушить и т.д. т.п. Короче 25 мин. грузили. Итог: пожелали счастливого пути и типа нас обманул, дорогу не обманеш. Вот так...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как повезет - могут и в бобыке покатать :)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Как повезет - могут и в бобыке покатать :)

с какой стати?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 2 недели спустя...

Суд по фену выигран :good:

везет же людям. мне, сука судья, отказал. а апеллировать теперь нельзя. жду, вот, может чего изменят в этом законе

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

везет же людям. мне, сука судья, отказал. а апеллировать теперь нельзя. жду, вот, может чего изменят в этом законе

Гг хоть тут повезло :bayan:

а изложите, пожалуйста, по пунктикам как и что делать когда с феном остановили, что писать и подписывать или что не писать и что не подписыват. типа как маленькую инструкцию что-ли... :pardon: и заранее спасибо! :)

belka.jpg

о... почитаем-с позапоминаем-с...

з.ы. почитал.. малова-то будет :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Скажите, а что гаец должен отдать на руки при нарушении ПДД и составлении протокола. Я не в курсе, так как с новыми штрафами попался впервые. На служебном авто тулил в Донецк, кто знает в сторону Полтавы, ремонтные работы и знаки потыканые 50 км/ч ехал в районе 70 , вдруг откуда не возьмись выбежал человек с полосатой палкой и ну вообщем все по сценарию.... еще парили моск что еду на служебном в 20,00 типа запрещено ну с этим разобрался а вот с превышением они неотступали, на фене показали мне 75 типа превышение на 25....начали писать протокол накатали все, я сказал что не ехал столько это не моя скорость в полный отказ пошел. в графе от себя написал очень много нехорошего в ихнюю сторону пол протокола перепортил (он был последним у них тогда:) я пишу в протоколе от себя а гаваец мне уже постанову судебную заполняет.... и я еще отказался подписываться там где с предьявленым нарушением ознакомлен они остановили какогото петю и тот подписал что я отказуюсь подписываться. так вот я взял читать эту постанову а мент мои сочинения в протоколе дочитал потом спросил и это подписывать не будешь я сказал что нет, он нервно выхватил у меня и тот протокол с моими сказками и свое постановление тоже забрал отдал все мои документы и пожелал пути. мне придет еще чтото? и что если не платить?...на мне ни одной машины не висит я вписан везде в техпаспорт.

странно они вели себя просто :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти