diversant Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 хелп. лязг будто метал стучит о метал когда едешь не очень быстро (20-80) по неровной дороге. чаще на спусках. на передаче или накатом - пофигу. подвеска в отличном состоянии, защита не тарабанит. звук этот можно услышать на стоящей машине когда открыть капот, взять ее за морду и пошатать влево-вправо. подскажите что это может быть?
iva_n Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 хелп. лязг будто метал стучит о метал когда едешь не очень быстро (20-80) по неровной дороге. чаще на спусках. на передаче или накатом - пофигу. подвеска в отличном состоянии, защита не тарабанит. звук этот можно услышать на стоящей машине когда открыть капот, взять ее за морду и пошатать влево-вправо.подскажите что это может быть?шкив генератора или КВ ничего не задевает? Iva_n
khokhol.ua Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А што тут гадать? Только слушать и смотреть надо. С товарищем по здоровее приди в гараж он пусть шатает а ты смотри и слушай и с низу и сверху, если как пишэш прямо лязг то я думаю много времени поиск не займёт.
diversant Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да не то что с товарищем, на СТО был, денег за диагностику срубили подергали все полазили и не нашли ничего. думаю что не шкивы потому что звук с левой стороны (где то из под акумулятора)
Tosha_maugli Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) да не то что с товарищем, на СТО был, денег за диагностику срубили подергали все полазили и не нашли ничего.думаю что не шкивы потому что звук с левой стороны (где то из под акумулятора)А возле аккума из такого может быть либо подушка мотора либо что-то в ходовой (наконечник рулевой тяги например или краб) Накрайняк растяжка из краба вызодит и бьёт по защите. Попробуй без защиты поездить. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tosha_maugli
Yarkov Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Возможно лопнул усилитель краба на одном из 3-х болтов. Подергай рычаг краба очень сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти