diversant 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хелп. лязг будто метал стучит о метал когда едешь не очень быстро (20-80) по неровной дороге. чаще на спусках. на передаче или накатом - пофигу. подвеска в отличном состоянии, защита не тарабанит. звук этот можно услышать на стоящей машине когда открыть капот, взять ее за морду и пошатать влево-вправо. подскажите что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хелп. лязг будто метал стучит о метал когда едешь не очень быстро (20-80) по неровной дороге. чаще на спусках. на передаче или накатом - пофигу. подвеска в отличном состоянии, защита не тарабанит. звук этот можно услышать на стоящей машине когда открыть капот, взять ее за морду и пошатать влево-вправо.подскажите что это может быть?шкив генератора или КВ ничего не задевает? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А што тут гадать? Только слушать и смотреть надо. С товарищем по здоровее приди в гараж он пусть шатает а ты смотри и слушай и с низу и сверху, если как пишэш прямо лязг то я думаю много времени поиск не займёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да не то что с товарищем, на СТО был, денег за диагностику срубили подергали все полазили и не нашли ничего. думаю что не шкивы потому что звук с левой стороны (где то из под акумулятора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) да не то что с товарищем, на СТО был, денег за диагностику срубили подергали все полазили и не нашли ничего.думаю что не шкивы потому что звук с левой стороны (где то из под акумулятора)А возле аккума из такого может быть либо подушка мотора либо что-то в ходовой (наконечник рулевой тяги например или краб) Накрайняк растяжка из краба вызодит и бьёт по защите. Попробуй без защиты поездить. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возможно лопнул усилитель краба на одном из 3-х болтов. Подергай рычаг краба очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти