Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому не сложно сделайте пожалуйста фото задней распорки или как она называется что ставиться за задние сиденья ! Нужно те места где она крепится к кузову просто есть желание сделать самому руки есть метал есть вот хочу попробовать:) всем заранее спасибо

Опубликовано

Если кому не сложно сделайте пожалуйста фото задней распорки или как она называется что ставиться за задние сиденья ! Нужно те места где она крепится к кузову просто есть желание сделать самому руки есть метал есть вот хочу попробовать:) всем заранее спасибо

у меня самодельная распорка задних стаканов. смотри в бортовике.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

Ребят спасибо большое :) но интересует та что типа телевизора что ли :) типа буквы у которая крепится к задним сиденьям внизу и вместо ремней что то типа такого :) еще раз спасибо

Ребят спасибо большое :) но интересует та что типа телевизора что ли :) типа буквы у которая крепится к задним сиденьям внизу и вместо ремней что то типа такого :) еще раз спасибо

Опубликовано

посмотри на сайте производителя либо возьми рулетку/фотик и сходи в магазин/базар.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

держи ссылки, изучай

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=32791

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258640

ЗЫ: смотри все страницы там фотки разбросаны

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти