Spectrum$ 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Прошу всех кто как то может помочь и технически проконсультировать пишите Сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет. Хочу поставить вектровскую торпедо, со всеми вытекающими последствиями. Может кто подскажет где в Симферополе это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет.Хочу поставить вектровскую торпедо, со всеми вытекающими последствиями. Может кто подскажет где в Симферополе это можно сделать?привет, у меня стоит такое чудо - ГСК18 на Ковыльной можно посмотреть проконсультироваться) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 привет, у меня стоит такое чудо - ГСК18 на Ковыльной можно посмотреть проконсультироваться)Та можно и попробовать поставить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 привет, у меня стоит такое чудо - ГСК18 на Ковыльной можно посмотреть проконсультироваться)А сколько стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сам все делал, кроме электрики и сварки мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сам все делал, кроме электрики и сваркита в этом то и запара. а де делал электрику?Вчера предложили без гемора и запар поставить машинку на СТО:торпедо - 1700установка - 1200Правда качество работ не известно.Кто-нить проконсультируйте плиз по ценам. Шо почем? Пасиб за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 та в этом то и запара. а де делал электрику?Вчера предложили без гемора и запар поставить машинку на СТО:торпедо - 1700установка - 1200Правда качество работ не известно.Кто-нить проконсультируйте плиз по ценам. Шо почем? Пасиб за помощьдорого! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 дорого! что дорого? торпедо иль установка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 что дорого? торпедо иль установка?да и то и другое)) торпеды в сборе тут периодически выскакивают по цене 1000-1200грн, установку может сделать любой сварщик и электрик мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти