unnamed.aci Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 да и то и другое)) торпеды в сборе тут периодически выскакивают по цене 1000-1200грн, установку может сделать любой сварщик и электрикта не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ.
Spectrum$ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 та не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ.Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю
unnamed.aci Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибо
Spectrum$ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибоДа без проблем торпеда уже есть в наличии ?? как все узнаю напишу
sabarban Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно!
unnamed.aci Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно!начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится.
sabarban Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится.Вот тут ищи тарпеду, цена со всем барахлом может встать до 1000 грн!!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...er=all&st=0 Изменено 30 августа, 2010 пользователем sabarban
Spectrum$ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого?
Spectrum$ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Други нужна задня правая карта на ваз 2108 (целая) поменяю на пиво или куплю за не дорого очень сильно нуна!!!
unnamed.aci Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого?у друга шумку беру. его цены:m1 1.8 65 за листsilver 2 75 за лист050-529-62-60 Женя.Звони общайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти