unnamed.aci 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да и то и другое)) торпеды в сборе тут периодически выскакивают по цене 1000-1200грн, установку может сделать любой сварщик и электрикта не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 та не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ.Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибоДа без проблем торпеда уже есть в наличии ?? как все узнаю напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно!начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится.Вот тут ищи тарпеду, цена со всем барахлом может встать до 1000 грн!!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...er=all&st=0 Изменено 30 августа, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Други нужна задня правая карта на ваз 2108 (целая) поменяю на пиво или куплю за не дорого очень сильно нуна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого?у друга шумку беру. его цены:m1 1.8 65 за листsilver 2 75 за лист050-529-62-60 Женя.Звони общайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти