ТЕХНИЧКА

Рекомендуемые сообщения

да и то и другое)) торпеды в сборе тут периодически выскакивают по цене 1000-1200грн, установку может сделать любой сварщик и электрик

та не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ.

rhgg.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та не берутся делать, то не шарят, то половина не работает. вот и прошу мож кого порекомендует народ.

Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю :nea:

Есть у нас в севасе шарит дедуля в электрике думаю поставить сможет а вот цену не знаю :nea:

а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибо

rhgg.gif

а пробить сможешь. мне не к спеху. с меня пиво и спасибо

Да без проблем торпеда уже есть в наличии ?? как все узнаю напишу

Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно!

172761087.gif

Да что вы паритесь покупайте тарпеду, созваниваемся на выходных встречаемся (заранее договариваюсь с электриком и сварщиком) и за выходные заинсталим, цена установки выйдет гдето 500-600 грн (в цене будет весь материал!) ну и пиво конечно!

начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится.

rhgg.gif

начинаю собирать денех на торпеду и много пива. надеюсь все пиво в багажник поместится.

Вот тут ищи тарпеду, цена со всем барахлом может встать до 1000 грн!!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...er=all&st=0 Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого?

Други нужна задня правая карта на ваз 2108 (целая) поменяю на пиво или куплю за не дорого очень сильно нуна!!!

Други кто подскажет сколько стоит фольгированая битумная шумка? и где можно купить не дорого?

у друга шумку беру. его цены:

m1 1.8 65 за лист

silver 2 75 за лист

050-529-62-60 Женя.

Звони общайся.

rhgg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти