Рекомендуемые сообщения

Народ! Помогите кто может!!!

Сначала машина (ВАЗ 2108 1987 года рождения) начала дёргаться, давиться и глохнуть на скорости. Почистил карб, не помогло. После этого машина вобще перестала заводиться.Сказали грамотные люди что нету искры с катушки зажигания. Поменял катушку! Ноль эфекта. После этого поменял на новый датчик Холла, бегунок трамплёра, крышку трамплёра, ещё одну катушку зажигания, провода на свечи, свечи, пучок проводов от комутатора к катушке и датчику Холла. Машина заводиться 1 раз из 50 и через 5 мин работы глохнет либо на холостом либо на скорости. При этом искры с катушки нету вобще после того как заглохла!!!

Уже даже не знаю к чему придараться!!!

Массу на мотор прикрути нормально.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Массу на мотор прикрути нормально.

На сколько я понимаю, если бы небыло массы на моторе то не крутился бы и стартер! Но проблема в том что стартер крутит в любом варианте, а искры с провода от катушки нету!
  • 1 месяц спустя...

1. Вход катушки коротит на массу , вот и нету на выходе искры

2. Вилы твому Мутатору (поставить заведомо рабочий) были такие ситуации и 1-я и 2-я

1. Вход катушки коротит на массу , вот и нету на выходе искры

2. Вилы твому Мутатору (поставить заведомо рабочий) были такие ситуации и 1-я и 2-я

Всё рабочее и новое! Проблема была в науке про контакты! На новой проводке клемы были сильно разжаты вот и небыло контакта от комутатора!

Ну правда через два дня и комутатор сдох от эксперементов! Поставил новый и всё гут!

Изменено пользователем Tosha_maugli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти