Tosha_maugli 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ! Помогите кто может!!! Сначала машина (ВАЗ 2108 1987 года рождения) начала дёргаться, давиться и глохнуть на скорости. Почистил карб, не помогло. После этого машина вобще перестала заводиться.Сказали грамотные люди что нету искры с катушки зажигания. Поменял катушку! Ноль эфекта. После этого поменял на новый датчик Холла, бегунок трамплёра, крышку трамплёра, ещё одну катушку зажигания, провода на свечи, свечи, пучок проводов от комутатора к катушке и датчику Холла. Машина заводиться 1 раз из 50 и через 5 мин работы глохнет либо на холостом либо на скорости. При этом искры с катушки нету вобще после того как заглохла!!! Уже даже не знаю к чему придараться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Массу на мотор прикрути нормально. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Массу на мотор прикрути нормально.На сколько я понимаю, если бы небыло массы на моторе то не крутился бы и стартер! Но проблема в том что стартер крутит в любом варианте, а искры с провода от катушки нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prepod2002 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 1. Вход катушки коротит на массу , вот и нету на выходе искры 2. Вилы твому Мутатору (поставить заведомо рабочий) были такие ситуации и 1-я и 2-я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 1. Вход катушки коротит на массу , вот и нету на выходе искры2. Вилы твому Мутатору (поставить заведомо рабочий) были такие ситуации и 1-я и 2-яВсё рабочее и новое! Проблема была в науке про контакты! На новой проводке клемы были сильно разжаты вот и небыло контакта от комутатора!Ну правда через два дня и комутатор сдох от эксперементов! Поставил новый и всё гут! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти