doberman black 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Я ему еще в первом сообщение написал чтоб он ставил себе 54-й. Почитай. На 62-м можно спокойно ездить по городу не крутя его в обороты он свободно нормально едит на 2000 об/мин и свободно крутит до 8000 об/мин, конечно что ъхорошый приход начинаеться гдето с 3500-4000 об/мин но на оборотах нижэе 3500-4000 об/мин нет не какого дискомворта.Сам вал без доработки ГБЦ тоже не плохо едит, само собой что доработка ГБЦ даст свои +Дружище, я очень сильно сомневаюсь что мотор на стоковой башне и 62 распреде будет долго ездить, если его использовать по полной! Если ты ездиш на такой конфигурации это не значит что это правельно!Теперь на счет реплики "Ты на нем ездил?", я не ездил, но у товарищя на стоковой голове стоял 58 вал, и то пока не доработали головку один головняк с ним был! Ездит можно и на 68 распреде и сток голове, только по ресурсу будут вопросы ! Изменено 22 августа, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дружище, я очень сильно сомневаюсь что мотор на стоковой башне и 62 распреде будет долго ездить, если его использовать по полной! Если ты ездиш на такой конфигурации это не значит что это правельно!Теперь на счет реплики "Ты на нем ездил?", я не ездил, но у товарищя на стоковой голове стоял 58 вал, и то пока не доработали головку один головняк с ним был! Ездит можно и на 68 распреде и сток голове, только по ресурсу будут вопросы !Почитай мой бортовик, у меня все по ГБЦ доработано для данного распредвала и понизу тоже не мало доработано, по низу буду еще больше дорабатывать. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Почитай мой бортовик, у меня все по ГБЦ доработано для данного распредвала и понизу тоже не мало доработано, по низу буду еще больше дорабатывать.Ну и отлично, все правельно! Только тогда не говори что 62 валик можно смело ставить на сток башню с просажеными седлами или подпятниками, ок ?! А то незнающий человек на сток мотор 1.3 поставить такой валик и оху...т (в плохом смысле этого слова) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за участие, в споре рождается истина (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за участие, в споре рождается истина (:Лучше начни доработку с низа ввеличь обем и облегчи и обкатуйся на сток башке, пока обкатаешся как раз накопьшь деньги на распредвал и башку бтюненую "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kln90 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А ещё лучше - купи в сборе шиснарик 1.6 и все проблемы отпадут само собой. Всё равно потом этого захочется как ни крути. А деньги на доработки переработки заберут все бабки. Но если хошь оставаться на 8 клапаннике, огромный совет. - возьми себе голову б\у в нормальном состоянии (можно найти достаточно дёшево), и готовь её потихоньку или сам или отдай кому то на доработку. Потом в любой момент переставишь голову и почувствуешь кайф. И не надо сразу вваливать бабло в поршня, колены и т.д. Не понравиться так продашь уже за нормальную цену и добавив купишь шиснарик. Не лезь пока в низ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Делай как я, ставть себе распредвал М30 не прогадешь "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну смотря какие цели приследуешь))м30 для города много) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 BASSBINЦели:Ну по городу зажечь, на драге заехать с кем-то (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 BASSBINЦели:Ну по городу зажечь, на драге заехать с кем-то (:ну динамика 109 раз)нуждин 11.93 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти