Посоветуйте распред валик на 8V

Рекомендуемые сообщения

Я ему еще в первом сообщение написал чтоб он ставил себе 54-й. Почитай. 

На 62-м можно спокойно ездить по городу не крутя его в обороты он свободно нормально едит на 2000 об/мин и свободно крутит до 8000 об/мин, конечно что ъхорошый приход начинаеться гдето с 3500-4000 об/мин но на оборотах нижэе 3500-4000 об/мин нет не какого дискомворта.

Сам вал без  доработки ГБЦ тоже не плохо едит, само собой что доработка ГБЦ даст свои +

Дружище, я очень сильно сомневаюсь что мотор на стоковой башне и 62 распреде будет долго ездить, если его использовать по полной! Если ты ездиш на такой конфигурации это не значит что это правельно!

Теперь на счет реплики "Ты на нем ездил?", я не ездил, но у товарищя на стоковой голове стоял 58 вал, и то пока не доработали головку один головняк с ним был! Ездит можно и на 68 распреде и сток голове, только по ресурсу будут вопросы :rolleyes: !

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дружище, я очень сильно сомневаюсь что мотор на стоковой башне и 62 распреде будет долго ездить, если его использовать по полной! Если ты ездиш на такой конфигурации это не значит что это правельно!

Теперь на счет реплики "Ты на нем ездил?", я не ездил, но у товарищя на стоковой голове стоял 58 вал, и то пока не доработали головку один головняк с ним был! Ездит можно и на 68 распреде и сток голове, только по ресурсу будут вопросы :rolleyes: !

Почитай мой бортовик, у меня все по ГБЦ доработано для данного распредвала и понизу тоже не мало доработано, по низу буду еще больше дорабатывать.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Почитай мой бортовик, у меня все по ГБЦ доработано для данного распредвала и понизу тоже не мало доработано, по низу буду еще больше дорабатывать.

Ну и отлично, все правельно! Только тогда не говори что 62 валик можно смело ставить на сток башню с просажеными седлами или подпятниками, ок :rolleyes: ?! А то незнающий человек на сток мотор 1.3 поставить такой валик и оху...т (в плохом смысле этого слова) :rolleyes: !

Спасибо за участие, в споре рождается истина (:

!

Спасибо за участие, в споре рождается истина (:

Лучше начни доработку с низа ввеличь обем и облегчи и обкатуйся на сток башке, пока обкатаешся как раз накопьшь деньги на распредвал и башку бтюненую

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

А ещё лучше - купи в сборе шиснарик 1.6 и все проблемы отпадут само собой. Всё равно потом этого захочется как ни крути. А деньги на доработки переработки заберут все бабки.

Но если хошь оставаться на 8 клапаннике, огромный совет. - возьми себе голову б\у в нормальном состоянии (можно найти достаточно дёшево), и готовь её потихоньку или сам или отдай кому то на доработку. Потом в любой момент переставишь голову и почувствуешь кайф. И не надо сразу вваливать бабло в поршня, колены и т.д. Не понравиться так продашь уже за нормальную цену и добавив купишь шиснарик.

Не лезь пока в низ.....

Делай как я, ставть себе распредвал М30 не прогадешь

"SERG MARTIN GARAGE"

ну смотря какие цели приследуешь))м30 для города много)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

BASSBIN

Цели:

Ну по городу зажечь, на драге заехать с кем-то (:

!

BASSBIN

Цели:

Ну по городу зажечь, на драге заехать с кем-то (:

ну динамика 109 раз)нуждин 11.93 :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти