ilya08 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Разьясните пожалуйста,М3 вал-это вал с бэхи тройки или это название фирмы М3???и чем этот вал отличен от того же 62?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 наслаждаться холостым в 1100, и тем что до 3500 там вообще никого не будет, тем более на широкой дырке в голове и одном карбе. Ты тогда ему лучше на М3 валу собери и скажи чтоб наслаждался.Это все сказки. Я настроил стабильны холостой 1000 об/мин на одном вертикальном карбе. И это тоже сказка что он не тянит до 3500 он нормально тянит с самых низов, а после 3500 он реально подрываетРазьясните пожалуйста,М3 вал-это вал с бэхи тройки или это название фирмы М3???и чем этот вал отличен от того же 62??М3 это полностю спорт распредвал с подьемом 13 мм, тебе такой не нужен. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Разьясните пожалуйста,М3 вал-это вал с бэхи тройки или это название фирмы М3???и чем этот вал отличен от того же 62??http://www.mmotor.ru/cams/index.php?action...&model=2110 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это все сказки. Я настроил стабильны холостой 1000 об/мин на одном вертикальном карбе. И это тоже сказка что он не тянит до 3500 он нормально тянит с самых низов, а после 3500 он реально подрываетТа не гони . а може то у тебя не 62 , може тебя абдурили?. Для него обьем минимум 1.65 нужен, чтоб он с низов более-менее прилично ехал, а для устойчивых холостых 4дырки надо. На кросс ставят с 62 и солексом- чет я там холостых 1000 не наблюдал. И вообще там 2 положения было- тапка в пол или "выкл", как ты "за хлебом на нем ездишь"- не пайму хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Та не гони laugh.gif . а може то у тебя не 62 blink.gif , може тебя абдурили?. Для него обьем минимум 1.65 нужен, чтоб он с низов более-менее прилично ехал, а для устойчивых холостых 4дырки надо. На кросс ставят с 62 и солексом- чет я там холостых 1000 не наблюдал. И вообще там 2 положения было- тапка в пол или "выкл", как ты "за хлебом на нем ездишь"- не пайму хоть убейя зараз їжджу на RS62 на 1.4 з карбами. холостий 900 трохи тяжко (працює.. але включаю фари і вже некомфортно.. просідають обороти).. 1000 якраз ідеал. до 3500 не особо їде.. гірше стандарта, особливо це відчувається по трасі. на 1.6 з солексом недумаю що буде гірший ХХ.Діло в тому що RS62 і ММ62 то не одно і то саме. може ти про мм62 говориш. мм62 їде краще, холостий гірше, низів нема )) а рс62 трохи овощ ))кстаті поставив той RS62 відразу після пайпера. Таке враження що сток поставив ) вихлоп ідеально рівний на ХХ (пайпер на 1000об працював гірше.. шуму було набагато більше, нерівний вихлоп), низів більше.. а верха кстаті особо не помінялись. хотя може то мій стандартний низ 1.4 з головкою від 1.3 (клапан 35) ріже верха на обох валах.короче підтримую мислю що на 1.3 ніякого RS62 нетреба якщо тільки один карб. навіть з горизонталками нетреба. їздити то можна, але до стокових низів дуже далеко.p.s. в минулу неділю прийняв участь в драгу. час 16.7. не пройшов кваліфікацію ))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот ответ человека, который ездит на данной конфе, а не ."предполагает".А я и ждал, пока Кредо разобьет бурную фантазию Сержа. И приведены в пример цифры, а не просто ответ типо "валит" или "рвет". А то в основном одни байки про 120 коней при подьеме 10.93 да 13 секунд квотер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот ответ человека, который ездит на данной конфе, а не ."предполагает".А я и ждал, пока Кредо разобьет бурную фантазию Сержа. И приведены в пример цифры, а не просто ответ типо "валит" или "рвет". А то в основном одни байки про 120 коней при подьеме 10.93 да 13 секунд квотерТак я ежу на данном 62-м распредвале и заню о чем говорю.Вот видео как едит этот распредвал на стоковом карбе 21/23http://vkontakte.ru/video26668114_149902817http://vkontakte.ru/video26668114_149902753Я всегда все проверяю сам на практике и говорю то что сам проверил все с личного опыта, ане сочиняю фантазиия зараз їжджу на RS62 на 1.4 з карбами. холостий 900 трохи тяжко (працює.. але включаю фари і вже некомфортно.. просідають обороти).. 1000 якраз ідеал. до 3500 не особо їде.. гірше стандарта, особливо це відчувається по трасі. на 1.6 з солексом недумаю що буде гірший ХХ.Діло в тому що RS62 і ММ62 то не одно і то саме. може ти про мм62 говориш. мм62 їде краще, холостий гірше, низів нема )) а рс62 трохи овощ ))кстаті поставив той RS62 відразу після пайпера. Таке враження що сток поставив ) вихлоп ідеально рівний на ХХ (пайпер на 1000об працював гірше.. шуму було набагато більше, нерівний вихлоп), низів більше.. а верха кстаті особо не помінялись. хотя може то мій стандартний низ 1.4 з головкою від 1.3 (клапан 35) ріже верха на обох валах.короче підтримую мислю що на 1.3 ніякого RS62 нетреба якщо тільки один карб. навіть з горизонталками нетреба. їздити то можна, але до стокових низів дуже далеко.p.s. в минулу неділю прийняв участь в драгу. час 16.7. не пройшов кваліфікацію )))Я говорю про имено RS62. Ты такой интересный засунул в сток башку 62-й и хочешь чтоб он ездил нормалдьно, у меня нормально подготовлена ГБЦ из-за этого все прет нормально и с низов и на вреха, кто сомниваеться могу прокатать и сам убиджиться что так и есть. Так я по работе по полем по лесам на нем ежу. И все нормально, даже классно, а с 7-м рядо и ГП 4.5 вобще сказка. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda_M 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Приветствую всех. Внимательно прочел всю тему,но похоже ни кто не задавался задачей смещения максимального крутящего момента с 3400 об\мин (сток) на более низкие 1500-2000. Да максимальные обороты упадут,да снинизится максимальная скорость. Но с учетом что больше 120 не езжу , а грунтового кошмара хватает это было бы здорово. В "За рулем" была статья про составной шкив привода распределительного вала но есть ли готовый распред под такие характеристики? Заранее спасибо за КОНКРЕТНЫЙ ответ. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Boroda_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Так я ежу на данном 62-м распредвале и заню о чем говорю.Вот видео как едит этот распредвал на стоковом карбе 21/23http://vkontakte.ru/video26668114_149902817http://vkontakte.ru/video26668114_149902753Я всегда все проверяю сам на практике и говорю то что сам проверил все с личного опыта, ане сочиняю фантазииЯ говорю про имено RS62. Ты такой интересный засунул в сток башку 62-й и хочешь чтоб он ездил нормалдьно, у меня нормально подготовлена ГБЦ из-за этого все прет нормально и с низов и на вреха, кто сомниваеться могу прокатать и сам убиджиться что так и есть. Так я по работе по полем по лесам на нем ежу. И все нормально, даже классно, а с 7-м рядо и ГП 4.5 вобще сказка. без слов.... тебе до кредика оччень долго расти, в полях конкуренты не сильно быстрыПриветствую всех.Внимательно прочел всю тему,но похоже ни кто не задавался задачей смещения максимального крутящего момента с 3400 об\мин (сток) на более низкие 1500-2000.Да максимальные обороты упадут,да снинизится максимальная скорость.Но с учетом что больше 120 не езжу , а грунтового кошмара хватает это было бы здорово.В "За рулем" была статья про составной шкив привода распределительного валано есть ли готовый распред под такие характеристики?Заранее спасибо за КОНКРЕТНЫЙ ответ. 49й тебе в помощь Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мартин, хватит смешить народ. ты со свои м 62 валом задолбал. ну скоко можно наблюдать твое безмоментное чудо-юдо. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти