ajey 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) На машинке езжу уже почти 2 года , никогда не нажимал кнопку аварики ,сегодня попробывал нажать , на приборке загорается индикатор что аварийка включена но не мигая как поворотник ,просто горит зеленого цвета , вышел с машины посмотреть работает или нет , как оказалось не работает , в чем причина может быть, где смотреть и как устранить? Изменено 23 августа, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 -может лампочек нету http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 поменяй кнопку юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Врятли кнопка, у меня было такое, дело оказалось в Ч.Я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня такое била замен релле аварийки всё решил Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 смотри реле аварийки и ЧЯ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти