Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю такую картину уже почти год

когда нажимаю на газ машину начинает тянуть в право, при этом еслди выключить скорость машина идет ровно. Сдела сход развал при этом как мне сказал тот спец что сделал картер номральный и если будет тянуть поменять колеса местами. это ничего не помогло машину также тянет в право.

народ подскажите в чем может быть проблема...

Опубликовано

когда нажимаю на газ машину начинает тянуть в право, при этом еслди выключить скорость машина идет ровно. Сдела сход развал при этом как мне сказал тот спец что сделал картер номральный и если будет тянуть поменять колеса местами. это ничего не помогло машину также тянет в право.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сайлентблоки в топку!
Опубликовано

Была точно такая-же шняга и у меня она закончилась когда я поменял переднюю подушку двигателя! так как когда она конченая двигатель просаживается и стягивает полуоси, а когда даеш газу раздвигает. меняй подушку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти