Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная тема, сам задаюсь вопросом, ставить дополнительно акум,а то мин 50 громкой музыки и надо заводить (приходилось с толчка пару раз :pardon: ).Щас стоит ISTA PLAZMA 6CT в принципе доволен.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

народ, всё завсити от усилков и их количества и мощности...

у меня было усилков на номинальную мощность 2,5 кВт.... максимальной за 5 кВт....

и 2 акума прекрасно с ними справлялись...

даже AGM батарея не нужна була...

Опубликовано (изменено)

может вопрос не к месту, но посоветуйте магазин и модель добротного аккумулятора для ВАЗ 2104 в полном стоке

ибо аккумов много, все отличные, с гарантией и т.д. и т.п. но кто его знает :wacko:

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

может вопрос не к месту, но посоветуйте магазин и модель добротного аккумулятора для ВАЗ 2104 в полном стоке

ибо аккумов много, все отличные, с гарантией и т.д. и т.п. но кто его знает :wacko:

Если по отечественым АКБ то надежнее всего в УкрАВТОЗапчасти или в ЗИПавто покупать... но там дороже чем на базаре...

Можно в Агротеке www.agrotek.com.ua , я у них уже пару раз для себя и друзей покупал , правда Варту ... ну а на 2104 в полном стоке я бы все же взял Исту Сильвер или что-то подобное ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если по отечественым АКБ то надежнее всего в УкрАВТОЗапчасти или в ЗИПавто покупать... но там дороже чем на базаре...

Можно в Агротеке www.agrotek.com.ua , я у них уже пару раз для себя и друзей покупал , правда Варту ... ну а на 2104 в полном стоке я бы все же взял Исту Сильвер или что-то подобное ...

спасибо )

наверное Варту Сильвер ? ;)

еще один глупый вопрос: http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/akb

какая разница между Истами Стандарт и Класик ? (понятно, что Иста 7 лучше)

вроде и цена ничего, да и Иста сколько помню, на дедовом 968М, не подводила никогда

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Тогда Исту возьму,2 года гарантия сегодня спрашивал.Или Амега на 66 А*ч вроде

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, на сколько ампер и какого производителя предпочтительно ставить аккумулятор в инжекторную девятку, купил машину с полностью сдохшим. Генератор заводской, в будущем планирую поставить магнитолу и акустику без особого фанатизма.

Изменено пользователем istereo
Опубликовано

Подскажите, на сколько ампер и какого производителя предпочтительно ставить аккумулятор в инжекторную девятку, купил машину с полностью сдохшим. Генератор заводской, в будущем планирую поставить магнитолу и акустику без особого фанатизма.

55-65Ah, производитель зависит от размера кошелька.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

если музыка будет без фанатизма, то Исты на 60 Ah хватит с головой. и АКБ норм и не дорого

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

також зараз стикнувся з проблемую з акумулятором.в квітні 2009 купив новий акум Торla 60 Ah(ехія).зимою як були сильні морози,знімав його,носив до дому,пару раз заряджав його.машина завжди стоїть в гаражі.сьогодні зранку ледь завів.відчуваю,що як прийдуть перші морози він гавкне остаточно.Так все таки який акум нормальний?була в мене Іста,але вже давніше,то я її по гарантії 3 рази на сервіс возив,і як тільки виходить гарантія,вона зразу вмирає.чи то мені такий акум попався,чи що,хз.в мене інжекторна дев"ятка,2006 р.в.що зараз можна взяти з нормального,і щоб по крайній мірі не на рік часу?дякую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти