Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

Может мне кто-нибудь растолковать, чем продиктовано решение ФАУ и в частности господина Лойленка не пускать на ралли Ялта экипажи не принимавших участие в других этапах ЧУ?

От ФАУ и от него лично ни каких обоснованных ответов получено не было. Просто тупо: "Вы потенциально опасны и я вас не пущу". И ни какие доводы его не волнуют.

Участие в любительских ралли, с не самыми плохими результатами, для него вообще ни чего не значат. То, что мы собираемся ехать на ВАЗмёрке 1.3, а не на эвике или субарике, тоже пофиг. Наличие проф. лицензии тоже ничего не значит. А вот если я протошнил хоть один этап ЧУ, то у меня и мозги должны появиться(даже если до этого я был полным неодекватом, и газ не отпускал даже лёжа на крыше) и опыт езды по Крымским серпантинам у меня сразу появляется достаточный для безопасного выступления на Ялте.

Получается если я олигарх и куплю себе N групповой эвик или субик получу лицензию протошню один песчяно-грунтовый этап, то в Ялте я уже буду безопасно ехать? А после 3 лет в люб ралли на автомобилях 140-180л.с., пересев на 1.3 ВАЗмёрку в Ялте я буду опасен?

Почему такая дискриминация? Может, были инциденты, и начинающие спортсмены жёстко убирались в Ялте?

З.Ы. То, что мы нашли спонсоров на Ялту и при успешном выступлении(доезд до финиша), возможно, получили б спонсорскую поддержку на следующий сезон, это естественно вообще ни кого не волнует и это лично наши проблемы.

После чего у меня напрашивается вывод, что ФАУ почему-то совершенно не заинтересованно в приходе новых гонщиков. :pardon:

Изменено пользователем M@RseL
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может мне кто-нибудь растолковать, чем продиктовано решение ФАУ и в частности господина Лойленка не пускать на ралли Ялта экипажи не принимавших участие в других этапах ЧУ?

От ФАУ и от него лично ни каких обоснованных ответов получено не было. Просто тупо: "Вы потенциально опасны и я вас не пущу". И ни какие доводы его не волнуют.

Участие в любительских ралли, с не самыми плохими результатами, для него вообще ни чего не значат. То, что мы собираемся ехать на ВАЗмёрке 1.3, а не на эвике или субарике, тоже пофиг. Наличие проф. лицензии тоже ничего не значит. А вот если я протошнил хоть один этап ЧУ, то у меня и мозги должны появиться(даже если до этого я был полным неодекватом, и газ не отпускал даже лёжа на крыше) и опыт езды по Крымским серпантинам у меня сразу появляется достаточный для безопасного выступления на Ялте.

Получается если я олигарх и куплю себе N групповой эвик или субик получу лицензию протошню один песчяно-грунтовый этап, то в Ялте я уже буду безопасно ехать? А после 3 лет в люб ралли на автомобилях 140-180л.с., пересев на 1.3 ВАЗмёрку в Ялте я буду опасен?

Почему такая дискриминация? Может, были инциденты, и начинающие спортсмены жёстко убирались в Ялте?

З.Ы. То, что мы нашли спонсоров на Ялту и при успешном выступлении(доезд до финиша), возможно, получили б спонсорскую поддержку на следующий сезон, это естественно вообще ни кого не волнует и это лично наши проблемы.

После чего у меня напрашивается вывод, что ФАУ почему-то совершенно не заинтересованно в приходе новых гонщиков. :pardon:

А я тебе говорил пупсег, пошли фау подальше, и едь "Независимую Серию". :) А вообще я тоже уже в курсе по новым пилотам на Ялте. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Тупость какая-то.

А я тебе говорил пупсег, пошли фау подальше, и едь "Независимую Серию". :) А вообще я тоже уже в курсе по новым пилотам на Ялте. :)

Даёшь Ялту финальным этапом НС :yahoo:

Тупость какая-то.

+1 бред

А где такое написано? :blink: Тоесть ты подал заявку,а тебе отказали?

JWT Service

А где такое написано? :blink: Тоесть ты подал заявку,а тебе отказали?

Нет. До заявки дело не дошло. Первый раз такая инфа поступила в мае от крымчан которых в прошлом году не пустили. Потом говорил с Донским и он сказал что если мы получили лицензию Д1 и машина соответствует всем требованиям безопасности и имеет соответствующие документы то оснований не пускать нет.

Но мы перед подачей заявки решили уточнить этот момент у Салюка чтоб потом небыло недорозумений, когда получив спонсорские деньги и приехав в Ялту мы б узнали что нас не пускают.

И Александр Петрович подтвердил это. Но сказал что бывают исключения и сказал писать письмо в комитет с прозьбой о допуске.

Затем посмотрев историю наших выступлений и побед на люб ралли, и учитывая что мы решили ехать в самом слабом классе, он решил что нас можно было б пустить, спасибо ему за человечность и доверие. Но Лойленко упёрся и мнение Салюка его не волнует и вообще ни чего не волнует. 3 раза по очереди ему звонили, то я то Тигра и он не вкакую и слушать ни чего не хочет. Похоже что перед нашим разговорим и Салюк ему тоже звонил.

Кстати кто-то может глянуть регламент Ялты (у меня чего-то не получается его сказать) есть ли там что-то о недопуске новичков?

Изменено пользователем Maxi Clio

Ребят, самое интересное, что такое решение было принято на заседании КР(именно о том, что новичек не может ехать Ялту,он должен проехать хотя бы один этап ЧУ)причем год или два назад, так мне сказали представители ФАУ, но лично я перерыл все протоколы на сайте ФАУ и ничего подобного не нашел.

Ребят, самое интересное, что такое решение было принято на заседании КР(именно о том, что новичек не может ехать Ялту,он должен проехать хотя бы один этап ЧУ)причем год или два назад, так мне сказали представители ФАУ, но лично я перерыл все протоколы на сайте ФАУ и ничего подобного не нашел.

А кто-то знает чем обоснованно такое решение?

а это больше вопрос с КР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти