Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел, а про спонсоров чего нельзя говорить, чтоб другие не облизывались или чтоб не сбежал :rolleyes: ?

Тут поддерживаю Лену и Макса на 300%, про спонсоров сказано в контексте того, что у экипажа серьезные намерения, им нужен финиш, валить "как сумашедшие" не будут.. :pardon: .

Да и не ясно почему ж "нулем" можно, а в зачет нельзя. :wacko:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас нули гоняют покруче боевых.

причем во всех измерениях 3Д.

так что про безопасность тут спорный вопрос.

Макс, а ты только цензурно с ним говорил?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Если спонсор дает мне денег под участие на этапе Чемпионата мира(другое его не интересует), то не факт, что мою заявку там приймут. Во первых, есть ограничения по количеству, и в первую очередь организатор приймет заявку от опытных спортсменов, и это правильно, но если есть недобор и у Вас есть лицензия, а тем более рекомендации(от самого Петровича), то я думаю организатор от лишней копейки не откажется.

Опубликовано

Спонсоры в данном случии играют ключевую роль. Так как процес получения денег занимает время, ХЗ сколько. А времени до Ялты осталось совсем мало. И взять сейчас денги и начать рисковать пустят или нет ой как стрёмно. Ехали бы за свои было б немного проще.

Окончательное решение принимает Директор гонки который является и членом комитета. И он лично мне и Лене сказал что не пустит нас ни при каком раскладе и его не интерисует ни чьё мнение на этот счёт, ни других членов комисии ни темболее гонщеков и всех остальных.

Насколько я понимаю как-то повлиять на него может только Червоненко. Все остальные ему до ж...

А эфект неожидоности, собственно, потерян после звонка Салюку. :)

Если спонсор дает мне денег под участие на этапе Чемпионата мира(другое его не интересует), то не факт, что мою заявку там приймут. Во первых, есть ограничения по количеству, и в первую очередь организатор приймет заявку от опытных спортсменов, и это правильно,

Очень сомниваюсь, что имея соответствующую лицензию и автомобиль мне откажут в участии в ЧМ. Ограничение наверняка есть и приоритет наверняка есть у тех кто учавствует в текущем чемпионате. Но я очень сомниваюсь что таких участников будет столько что они забьют весь канал.

но если есть недобор и у Вас есть лицензия, а тем более рекомендации(от самого Петровича), то я думаю организатор от лишней копейки не откажется.

Ну как видно отказывается. И мнение Петровича, к нашему большому удивлению, его неволнует.
Опубликовано

Неудивительно, что после таких или подобных ситуаций пропадает всякое желание ехать в ЧУ. Уж лучше Европу, Россию, Прибалтику...да , что угодно где отношение более-менее хоть похоже на человеческое. п.с. В Европе не бывал, но мне почему-то так кажется.

Опубликовано

Комментарий директора гонки

Неудивительно, что после таких или подобных ситуаций пропадает всякое желание ехать в ЧУ. Уж лучше Европу, Россию, Прибалтику...да , что угодно где отношение более-менее хоть похоже на человеческое. п.с. В Европе не бывал, но мне почему-то так кажется.

И то правда. Нахрен тот ЧУ, лучше сразу "1000 озер" попробуй, чего мелочиться-то?
Опубликовано

тупой ответ!!!

в Черновцах, да и во Львове не меньше опасности.

Всех допускали, а тут уже пальцы гнут.

с таким подходом и гонщики и зрители забьют на ЧУ.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Быстрая реакция :)

Вариант 1. Не подходит. Ехали б за свои деньги - да с удовольствием бы!

Вариант 2. Обратились сразу с заявлением. С него, собственно, и начали. Михаил ответил, что он нас заочно любит и уважает но допуск все равно не даст (он также является членом этого Комитета) :)

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg
Опубликовано

Окончательное решение принимает Директор гонки который является и членом комитета. И он лично мне и Лене сказал что не пустит нас ни при каком раскладе и его не интерисует ни чьё мнение на этот счёт, ни других членов комисии ни темболее гонщеков и всех остальных.

А знаешь, почему? Потому что директор гонки, и только он, является полновластным хозяином своего соревнования и несет полноценную ответственность за все, что на нем происходит. И если директор гонки не имеет желания снимать с деревьев молодых, красивых и очень мертвых мальчиков и девочек, то он отказывает им в допуске к участию в его ралли. Это его неотъемлемое право, и обижаться тут глупо. А стучать Червонцу и жаловаться на вредного Лойленко - еще глупее. Объяснять, почему, или сами догадаетесь?

тупой ответ!!!

в Черновцах, да и во Львове не меньше опасности.

Всех допускали, а тут уже пальцы гнут.

с таким подходом и гонщики и зрители забьют на ЧУ.

Молодой человек, вы не забывайте, что во Львове и в Черновцах людям очень нужны деньги. Поэтому они не то, что любителей - они "мертвые души" до гонки допускали, лишь бы стартовый получить. Ялта - мероприятие несколько иного уровня, как бы грустно для Вас это ни звучало.

Быстрая реакция :)

Вариант 1. Не подходит. Ехали б за свои деньги - да с удовольствием бы!

Вариант 2. Обратились сразу с заявлением. С него, собственно, и начали. Михаил ответил, что он нас заочно любит и уважает но допуск все равно не даст (он также является членом этого Комитета) :)

Спасибо!)))

По поводу вариантов - сформулируйте Ваши цели и задачи. Вам "Ялта" зачем - получить удовольствие? Приехать в призах? Научиться быстрому асфальту? Наполнить какой-нибудь класс (это у нас тоже теперь популярная фишка)? Или просто развести спонсора на баблосы? Если не хотите отвечать публично - ответьте сами себе. И от этого ответа напрямую зависит дальнейший план Ваших действий.

Опубликовано

А знаешь, почему? Потому что директор гонки, и только он, является полновластным хозяином своего соревнования и несет полноценную ответственность за все, что на нем происходит. И если директор гонки не имеет желания снимать с деревьев молодых, красивых и очень мертвых мальчиков и девочек, то он отказывает им в допуске к участию в его ралли. Это его неотъемлемое право, и обижаться тут глупо. А стучать Червонцу и жаловаться на вредного Лойленко - еще глупее. Объяснять, почему, или сами догадаетесь?

Аргумент совершенно понятен и логичен. НО!

Любители, которые ни разу там не были будут ехать тише воды, ниже травы. Если ум в голове есть. А если его нет, то сколько ни езди до того этапов - его не прибавится.

И статистика сходов Макса в любителях (1 раз зимой на Чайке вылетел в сугроб так, что откопаться сам не смог, пришлось вытаскивать - это из порядка 30 гонок) как раз говорит о том, что ум у него таки есть и он не будет валить на все деньги, потому что ему нужно ДОЕХАТЬ.

А если мозгов нет, то проехав пару этапов в ЧУ, почувствуешь себя великим гонсчегом и вот тогда вероятность доставить проблемы директору гонки как раз очень велика.

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти