Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

4. Дебютанты обычно выезжали в У9, У10. Если бы из-за их схода делали дорожный режим, то это мало бы кто заметил, и это ну практически никак бы не повлияло на общий канал.

5. Чем Ялта сложнее Монте-Карло, Тур де Корс, Ралли Болгарии, чемпионата Эстонии? Да тем, что выйти на старт новичкам сложнее оказывается на Ялте :rolleyes:

6. Что даст старт на Лиманах, КУ с точки зрения последующего старта на Ялте?

Как сказать пару лет назад помню много остановок гонки было, полный привод сходил на ура. Ялта то не сложнее просто банально дофига официоза вот и стараются сделать всё по программе чётко для гостей без ступоров в гонке.

D83DDD30.png
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как сказать пару лет назад помню много остановок гонки было, полный привод сходил на ура. Ялта то не сложнее просто банально дофига официоза вот и стараются сделать всё по программе чётко для гостей без ступоров в гонке.

если ты еще не понимаешь, то гостям на ялте срать на гонку

у них есть концерт и клубы

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

если ты еще не понимаешь, то гостям на ялте срать на гонку

у них есть концерт и клубы

я больше про европейские экипажи, да даже и про гостей зачем информация в сми и за бугром, что в ялтенской гонке было множество огрехов и ступоров

D83DDD30.png

я больше про европейские экипажи, да даже и про гостей зачем информация в сми и за бугром, что в ялтенской гонке было множество огрехов и ступоров

понял, я думал речь о тех людях которые сидят напротив сцены в коматозе

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

если вспомнить в какой стране мы живём напрашивается вывод: а не хочет ли товарищ Лойленко денег на лапу за участие? Я конечно понимаю все благие намерения по поводу безопасности но крыса завестись где угодно может...

если вспомнить в какой стране мы живём напрашивается вывод: а не хочет ли товарищ Лойленко денег на лапу за участие? Я конечно понимаю все благие намерения по поводу безопасности но крыса завестись где угодно может...

NRC, я бы на вашем месте помолчал, Лойленко честен и потому уважаем, давайте не будем оскорблять людей не имея на то оснований.

О Максе и Тигре я скажу так - очень обидно, но ребята допустили одну серьезную ошибку. Нужно было "протошнить" любой этап чу или кубка хоть на арендованной машине, можно было и с Толяном договориться, машина все равно стоит.

И у меня еще вопрос - а лицензии Д уже есть?

Народ привет. Почитав Ваши посты, не могу согласится с обеими сторонами! ))

С одной стороны я согласен, что не допускать экипажи на Ялту является не правильным, а именно тем, что все мы равны и все мы имеем право на участие...

Но с другой стороны участие людей, которые не имеют понимания что такое ралли - тоже весьма не правильно. Но допустим, не Вы, а некий человек, не имеющий никакого понимания, что такое ралли выезжает на ралли Ялта и разбивается (тьфу тьфу тьфу) и этим самым пускают канал в дрожном режими... и так происходит несколько допов подряд...

Все же Ялта является не простой гонкой и я не думаю, что кто то не согласится с тем, что есть очень большая разница между покатушами по городу и ралли.

Так вот вывод, с которым можете спорить, можете не спорить - каждый имеет право на участие, но люди, никогда прежде не выступающие на ралли должны все же пройти некое "боевое" крещение на более простых гонках (кубок Лиманов, Кубок Украины) прежде чем будут выезжать на ралли Ялта. И нам спокойнее и они быстрее! :)

Тоесть если я разложусь 0м в начале канала это доставит больше проблем чем если я разложусь в конце (а так как мы новички большие шансы что мы поедем последними) ?

И скажите пожалуйста, вы думаете что человека не имеющего понимание что такое ралли пустят в КУ или Леманы? Как человек не имеющий представления что такое ралли получит проф лицензию (вариант купит не рассматриваем, при таком варианте совсем другой ход событий)?

2 NRC Это, точно, нет.

А совет Владимера в этой ситуации задуматься о смысле, просто выводит из себя. :angry: До этого оказывается мы все делали бездумно и бесцельно.

Максим, мне очень жаль, что вы меня поняли именно так. Поверьте, я искренне хотел помочь. Но, к сожалению, тот смысл, который я вкладывал в свои слова, вы не увидели. Еще раз извините, больше я со своими советами к вам лезть не буду.

И у меня еще вопрос - а лицензии Д уже есть?

Наличие проф. лицензии

первый пост :pardon:

Почему никто не беспокоился за дебютантов ЧУ по фамилии Кузьменко и Кадученко в 2008? Не пойму почему на Ялте дебютировать в ЧУ нельзя, а на не менее опасных гонках можно. Последнее предложение никак не связываю с организацией, а лишь с трассой.

Я думаю, потому, что в 2008 году у ралли "Ялта" был другой директор. Как считаешь, многое объясняет?

И, кроме того, Кузьменко на тот момент неоднократно стартовал на "Лиманах". Так что в качестве примера подходит только Ярик.

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти