Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно нас уже пускают. В субботу, когда мы были на техкоме в чернигове, позвонил Салюк и сказал что они пересмотрели решение комитета и мы можем ехать. Это конечно было приятно слышать. Но к сожалению, ехать уже не на чем и нет за что. Так как ещё на прошлой неделе был дан отбой спонсорам, резину соответственно тоже не покупали, машину не готовили, лафет тоже не покупали. Ну и это основное. Про остальные мелочи которые нужно подготовить думаю не мне вам рассказывать. И всё это подготовить за один день мне кажется не совсем реально. :pardon:

Спасибо всем кто отписался в этой теме. Особенное спасибо всем тем кто пытался, и как видно таки помог. Ну и естественно, спасибо, за моралную поддержку.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем кто отписался в этой теме. Особенное спасибо всем тем кто пытался, и как видно таки помог. Ну и естественно, спасибо, за моралную поддержку.

:sad: жалко конечно, что так получилось, но с другой стороны - могли б попробовать и за пару дней деньгами и ЗиПом обзавестись

ЗЫ. Если это теперь не коммерческая тайна - огласи пожалуйста смету на Ялта-ралли, предъявленную спонсору... :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

макс, в любом случае, польза есть огромная. не вы, так кто-то поедет из новичков. с первой победой в проф ралли!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

:sad: жалко конечно, что так получилось, но с другой стороны - могли б попробовать и за пару дней деньгами и ЗиПом обзавестись

ЗЫ. Если это теперь не коммерческая тайна - огласи пожалуйста смету на Ялта-ралли, предъявленную спонсору... :)

Предьявленная сума была мягко говоря была не маленькой, но губу нам быстренько закатали. :D Но всё равно, хоть впритык и без фанатизма, того что выделяли должно было хватить на этап. Сумму оглашать не хочу.

Справедливости ради отмечу что очень здорово помогла Настя Mistery. Она помогла нам собрать материал для презы и сделала её, за что её огромное спасибо.

2LEKS Спасибо :)

Да, действительно нас уже пускают. В субботу, когда мы были на техкоме в чернигове, позвонил Салюк и сказал что они пересмотрели решение комитета и мы можем ехать. Это конечно было приятно слышать. Но к сожалению, ехать уже не на чем и нет за что. Так как ещё на прошлой неделе был дан отбой спонсорам, резину соответственно тоже не покупали, машину не готовили, лафет тоже не покупали. Ну и это основное. Про остальные мелочи которые нужно подготовить думаю не мне вам рассказывать. И всё это подготовить за один день мне кажется не совсем реально. :pardon:

Мас, а машину то вы купили, или нет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Мас, а машину то вы купили, или нет?

К счастью нет. Тянули до последнего. Теперь хоть смогу продолжить заниматься клио, а не продажей ВАЗмёрки.

К счастью нет. Тянули до последнего. Теперь хоть смогу продолжить заниматься клио, а не продажей ВАЗмёрки.

Ну вот, я к этому то и вел, что вы как то с бухты барахты собирались. Не имея за собой даже готовой к выезду машины. Ту машину, что вы планировали брать, я бы вам не посоветовал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну вот, я к этому то и вел, что вы как то с бухты барахты собирались. Не имея за собой даже готовой к выезду машины. Ту машину, что вы планировали брать, я бы вам не посоветовал.

Сейчас конечно уже с бухты барахты. А на тот момент когда нам сказали что мы в пролёте всё было под контролем. На след день должны были перечислить денги и мы сразу собирались брать машину, механики уже были готовы её приводить в чувства, был на премете комплект сликов. Был на премете лафет. И как только мы б получили подтверждение что деньги отправленны всё б понеслось и мы без проблем бы успели.

Ладно, всё, не хочу всё это уже обсуждать. Выводы сделанны. Опыт получен. Новички предупреждены. Будем верить в светлое будущее. :) Другого ни чего не остаётся.

Ещё раз всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти