shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так ну канешно задний это вобще легкотня....мыж то про передний, на фото что дал Серега стойка то передня!так поменяй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тема, когда буш ставить?Уже поехал к мастреру ставить!как пыльник шруса Так точнО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 есть конечно! приезжай ОК, нужно проверить и если что подкачать, а то ж не охота разбавлять обычным воздухом Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 От спекулянт, на клубнях наживаеццаА кто в субботу в скайпе издевался????))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ОК, нужно проверить и если что подкачать, а то ж не охота разбавлять обычным воздухом Жека и ко мне в гости заезжай, это как раз по дороге Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так поменяйУ меня инструмента нет...я ж когда работал брал на работе инструмент, а щас уже все... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А кто в субботу в скайпе издевался????)))))так тож правда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ОК, нужно проверить и если что подкачать, а то ж не охота разбавлять обычным воздухом говорят бодяжить нельзя, взорвется!Жека и ко мне в гости заезжай, это как раз по дорогеКогда поедеш подкачивать набери меня! я тоже подскочу, мне тут рядышком Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть канешнО! но цены там КОСМОССС!!!НУ если через Русика тогда скидка 25% и получается что около 100 грн за колесо!Та ты жжешь, подкачка 100 гривасей, наверное ртом дуть будут Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 говорят бодяжить нельзя, взорвется!Витя ото тебя поперло , это что силикон и клей еще не выветрился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения