shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не вводи в заблуждениеЯ ж серъезно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Произошла вот у меня такая при неприятнейшая весчь. Начал стучать один из дворников при работе, решил что это он открутился. Но каково было мое удивление, когда я полез туда и увидел что это он удачно цепляет и рвет салонный фильтр. Хотя он поставлен правильно, по другому его не поставить. Вопрос: У кого стоит на восьмерке фильтр салона? Его не коцает так как у меня? Может есть какие советы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Произошла вот у меня такая при неприятнейшая весчь. Начал стучать один из дворников при работе, решил что это он открутился. Но каково было мое удивление, когда я полез туда и увидел что это он удачно цепляет и рвет салонный фильтр. Хотя он поставлен правильно, по другому его не поставить. Вопрос:У кого стоит на восьмерке фильтр салона? Его не коцает так как у меня? Может есть какие советыУ меня стоит, ничо не цепляетСедня сделаю крупную фотку завтра в скайп те закину посмотришь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня стоит, ничо не цепляетСедня сделаю крупную фотку завтра в скайп те закину посмотришьОк, сделай если не сложно. Хочу глянуть что и как там, из-за чего все произошло, а то жалко новый фильтр и такая дыряха в нем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ок, сделай если не сложно. Хочу глянуть что и как там, из-за чего все произошло, а то жалко новый фильтр и такая дыряха в немОк сделаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Человеки!!!У кого-нить есть таблетка на гену (реле-решулятор) Б/У рабочая, на ино-помойку, пусть в убитом корпусе, применялась примерно до 98 годов выпуска - аудюха, бэха, фолькс... и много других, главный параметр - 14,5 вольт на отдачу.... Они бывают Bosch, Beru, Valeo, Transpo...Очень нада...типа такого формата -__________.bmp Изменено 31 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Человеки!!!У кого-нить есть таблетка на гену (реле-решулятор) Б/У рабочая, на ино-помойку, пусть в убитом корпусе, применялась примерно до 98 годов выпуска - аудюха, бэха, фолькс... и много других, главный параметр - 14,5 вольт на отдачу.... Они бывают Bosch, Beru, Valeo, Transpo...Очень нада...Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборкуи ты молчал, что была бумеве на разбор, шпион ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборкуНу.. имей ввиду...мож где проскочит ... поменяемся на шо-то ....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты многое пропустилПОПОДРОБНЕЙ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения