shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 не вводи в заблуждениеЯ ж серъезно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Произошла вот у меня такая при неприятнейшая весчь. Начал стучать один из дворников при работе, решил что это он открутился. Но каково было мое удивление, когда я полез туда и увидел что это он удачно цепляет и рвет салонный фильтр. Хотя он поставлен правильно, по другому его не поставить. Вопрос: У кого стоит на восьмерке фильтр салона? Его не коцает так как у меня? Может есть какие советы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Произошла вот у меня такая при неприятнейшая весчь. Начал стучать один из дворников при работе, решил что это он открутился. Но каково было мое удивление, когда я полез туда и увидел что это он удачно цепляет и рвет салонный фильтр. Хотя он поставлен правильно, по другому его не поставить. Вопрос:У кого стоит на восьмерке фильтр салона? Его не коцает так как у меня? Может есть какие советыУ меня стоит, ничо не цепляетСедня сделаю крупную фотку завтра в скайп те закину посмотришь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У меня стоит, ничо не цепляетСедня сделаю крупную фотку завтра в скайп те закину посмотришьОк, сделай если не сложно. Хочу глянуть что и как там, из-за чего все произошло, а то жалко новый фильтр и такая дыряха в нем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ок, сделай если не сложно. Хочу глянуть что и как там, из-за чего все произошло, а то жалко новый фильтр и такая дыряха в немОк сделаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Человеки!!!У кого-нить есть таблетка на гену (реле-решулятор) Б/У рабочая, на ино-помойку, пусть в убитом корпусе, применялась примерно до 98 годов выпуска - аудюха, бэха, фолькс... и много других, главный параметр - 14,5 вольт на отдачу.... Они бывают Bosch, Beru, Valeo, Transpo...Очень нада...типа такого формата -__________.bmp Изменено 31 августа, 2010 пользователем onet
shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Человеки!!!У кого-нить есть таблетка на гену (реле-решулятор) Б/У рабочая, на ино-помойку, пусть в убитом корпусе, применялась примерно до 98 годов выпуска - аудюха, бэха, фолькс... и много других, главный параметр - 14,5 вольт на отдачу.... Они бывают Bosch, Beru, Valeo, Transpo...Очень нада...Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборкуи ты молчал, что была бумеве на разбор, шпион ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж ты раньше не сказал, была бмв, но утянули уже на разборкуНу.. имей ввиду...мож где проскочит ... поменяемся на шо-то ....)))
BASSBIN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ты многое пропустилПОПОДРОБНЕЙ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения