Алексей К. 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здарова всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думал ты на своём сарае катался.Там еще один сарайчик есть, хозяин фанатик калины Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты самую удачную ссыль выбрал...Кому реально о машине интересно узнать, читайте форум:http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=171я там 2й год сижу, и читаю отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев. Все довольны на 200%.У товарища калина 1.6 8вэ хетч. Катался на ней немного... Скрипы в салоне присутствуют. Разгоняется веселей чем моё 1.1, при чём, намного Педалька тормоза как в ино, ну или как ланосе во время торможения, несколько раз укусил руль. Когда сел за свою, очконул, что тормоза пропали А так, за свои деньги, позитивненькое машинко, и хозяин доволен.сравнивай каябу и каябуДык, сравнивались стоковые стойки ино и ваза, независимо от производителя стоек. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У товарища калина 1.6 8вэ хетч. Катался на ней немного... Скрипы в салоне присутствуют. Разгоняется веселей чем моё 1.1, при чём, намного Педалька тормоза как в ино, ну или как ланосе во время торможения, несколько раз укусил руль. Когда сел за свою, очконул, что тормоза пропали А так, за свои деньги, позитивненькое машинко, и хозяин доволен.Ездил я на калино и на 8 и 16 клопах, мне не понравилось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет!Реально создаётся впечатление что у некоторых комп есть только на работе Дома тоже есть) тока времени на него нету Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Братцы давайте поддержим и проголосуем Ребят,помогите в голосовании нашей одноклубнице Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ого)))макс я за табой пристальна слежу...у тя вчера было на 30 сообщений меньше)))гы)маньяк за ктро стока набить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ого)))макс я за табой пристальна слежу...у тя вчера было на 30 сообщений меньше)))гы)маньяк за ктро стока набить)Андрюха ты меня пунаешьЧК не спит да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ездил я на калино и на 8 и 16 клопах, мне не понравилосьНу я на 1,4 16 кл. ездил - не фонтан, даже с учетом 16 кл. башки.... 1,6 нада.... , хотя разница всего то в 200 кубарей... х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну я на 1,4 16 кл. ездил - не фонтан, даже с учетом 16 кл. башки.... 1,6 нада.... , хотя разница всего то в 200 кубарей... х.з.Мне "взагали" калон0 не понравил0сь, не токо изза мотора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения