toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне "взагали" калон0 не понравил0сь, не токо изза моторасалон отстой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Андрюха ты меня пунаешьЧК не спит да?даа)))))все контролирует)даже ночью) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 даа)))))все контролирует)даже ночью)Я за тобой втихую тоже присматриваю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Калинваген вполне адекватный авто. Правда всякие мелочи порою удивляют. Бока восновном по салону. Ездил на 1,6л 8кл. седан, базовая. Ближайший конкурент ланос базовый 1,5. Так вот базовый ланос относительно базовой калины - более пустой. У калинки в базе эл.усилитель ц.з. передние эл.стеклоподъёмники + щиток приборов бортовичком мелочь а приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я за тобой втихую тоже присматриваюокей)так интересней_)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Калинваген вполне адекватный авто. Правда всякие мелочи порою удивляют. Бока восновном по салону. Ездил на 1,6л 8кл. седан, базовая. Ближайший конкурент ланос базовый 1,5. Так вот базовый ланос относительно базовой калины - более пустой. У калинки в базе эл.усилитель ц.з. передние эл.стеклоподъёмники + щиток приборов бортовичком мелочь а приятно .Вот-вот! и стОит дешевле пустого ланоса. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так вот базовый ланос относительно базовой калины - более пустой. У калинки в базе эл.усилитель ц.з. передние эл.стеклоподъёмники + щиток приборов бортовичком мелочь а приятно .Это все для отвода глаз, главное чтобы ничего не сыпалось и было комфортно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Это все для отвода глаз, главное чтобы ничего не сыпалось и было комфортноКомфорт, опять же, сравним с тем же ланосом.Считаю калину за свои деньги вполне адекватным пепелацем. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 та че гнать на калину..отличный машин!хечбек ядовый! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Калинваген вполне адекватный авто. Правда всякие мелочи порою удивляют. Бока восновном по салону. Ездил на 1,6л 8кл. седан, базовая. Ближайший конкурент ланос базовый 1,5. Так вот базовый ланос относительно базовой калины - более пустой. У калинки в базе эл.усилитель ц.з. передние эл.стеклоподъёмники + щиток приборов бортовичком мелочь а приятно .В базе ланоса тож есть ГУР и цз от ключа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения