markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) вопрос про вела к чему задал?есть предложения интересные?))))))))))))Конечно есть предложения! вот, например! http://dnepr.flashcross.org/index.php?part...Games&id=12Я Айда на ФК! я возможно буду в октябре -ноябре Не лучшее время для вела, но я, например, все позапрошлую зиму катался Изменено 2 сентября, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Клубни, а кто-нить из вас на велах катает?Так ты суть темы раскрой.Я с удовольствием повертел бы веслом, но не сильно бы мерзнуть. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так ты суть темы раскрой.Я с удовольствием повертел бы веслом, но не сильно бы мерзнуть.Суть темы - узнать катаются ли одноклубники на велосипедах А при чем тут весло - нипанятна Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ... так я просто машину на проварку отдавать буду. а на веле не кататься а ездить буду вел хочу зимой купить -дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ... так я просто машину на проварку отдавать буду. а на веле не кататься а ездить буду вел хочу зимой купить -дешевлеДешевле, но ассортимент не тот - распродают остатки.Хотя, смотря какой вел брать. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дешевле, но ассортимент не тот - распродают остатки.Хотя, смотря какой вел брать.Сколько стоит нормальный вменяемый велик? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сколько стоит нормальный вменяемый велик?я бы советовал хотя бы вот такой. В принципе, тысячи за 4000 можно взять нормальный, можно и дешевле.Если для тебя, то обязательно двойные обода и кассетная задняя втулка. У меня вес за 100 кг, так что знаю про что говорю С остальным возможны варианты. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я бы советовал хотя бы вот такой. В принципе, тысячи за 4000 можно взять нормальный, можно и дешевле.Если для тебя, то обязательно двойные обода и кассетная задняя втулка. У меня вес за 100 кг, так что знаю про что говорю С остальным возможны варианты.ОгоЗа такие деньги машину можна взять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОгоЗа такие деньги машину можна взятьМакс, это минимум, что я бы взял Ты посмотри сколько карбоновые стоят Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс, это минимум, что я бы взял Ты посмотри сколько карбоновые стоят Да знаю я все, у меня магаз Jaint по соседству(вроде правильно написал) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения