shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да вы шо???насколько лучше???Намного, талия как у осы и попка не плоская Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так я смотрю "Клубная извинялка" снова стает актуальной, нада создавать ужеДАвно пора! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ДАвно пора!так создавай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я бы советовал хотя бы вот такой. В принципе, тысячи за 4000 можно взять нормальный, можно и дешевле.А какой самый дорогой велик ты видил?Из реальных тот что продается у нас в Днепре!Макс когда ты работать успеваешь?!Он же большой директор!ему и работать то не надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А какой самый дорогой велик ты видил?Из реальных тот что продается у нас в Днепре!Я 28 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Форумчане всем привета Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну все же не приехаЛХоть Андрюх за меня заступился)да немазашо)))всегда рад защитить))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Форумчане всем привета Привет Витька поздравь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Он же большой директор!ему и работать то не надо!ооо сам себе начальник это круто)))и я бы так хотел)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=...l=1#post8524396это же трындецВитя а как же гольфикГОЛЬФИК У МЕНЯ В ДУШЕТак точноза расход могу расказатьвсе уже знают, только многие не верятХотел не получилось, работа...вот это ты насмешил)) работа у него))тыж начальник)Потму что в Киеве сидит. Был бы в Днепре первый бы после Шмеля дёргал !!!Знаем мы такиХ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения