shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну то не считаеться! Давай с тобой,есть реальный повод и возможнось!А нас очень много праздников накопилось, а так же еще сегодня целых 2!Я к вам завтра в городок приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем здарова!а чам у Макса за праздник?1 год как он с нами!Чуть выше было написано Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем здарова!а чам у Макса за праздник?Да Шмель год на форуме, сегодня знаменательная дата Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я к вам завтра в городок приедуНас там не будет!Давай не включай мороз!Сегодня бухаем ,водила есть!Если что я Сашу попрошу на моем сарае нас покарает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тогда передумал, мне 5 тогда, девки на работе тож хотят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нас там не будет!Давай не включай мороз!Сегодня бухаем ,водила есть!Если что я Сашу попрошу на моем сарае нас покараетА де вы будетеЯ седня на машине, у меня УП, я те по телефону раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да Шмель год на форуме, сегодня знаменательная датаАга год как Банер на форуме!Макс токо без обид я ж тя люблю!И не надо говорить что создавай извинялкуА де вы будетеЯ седня на машине, у меня УП, я те по телефону раскажуМы будем далеко!Тыже сказал что с нивой на выходных трах будеш?Макс не надо опять морозится!Тебя куда надо отвезут! Я попрошу!Телефона с собой нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1 год как он с нами!Чуть выше было написаноВсем Привет !!! ооо почти юбилей поздравляю ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жека если останется то мне один если можноЯ тогда передумал, мне 5 тогда, девки на работе тож хотятМакс бери больше офис то большой у тебя, девок то много я знаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ...Макс бери больше офис то большой у тебя, девок то много я знаювсем ректальные нужны ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения