shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы заметили что ты пропал,сразу тишина на форуме!Макс ты же только 100 грам выпил и сразу за рульНу и что, я ж утром дернул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 5 это только те у которых ты начальник,а еще та что с магазина и низу! А тебе еще,я думаю штук 10 будет в самый разТак тихо, не нада афишировать ничего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что то несовпадение!!! еслиб он комуто пофафакал в качестве подтвержденияВитя у мня работы много на выходных, некогда гулять и пить, тем боле я предлагал на рыбалку, но вы с обезлом такие мутняки и морозякиЯ не предлогая на выходных я предлогая сегодня как это обычно пирик и тимофей делает!А как же ты тогда собрался ехать к нам в городок в субботу если у тебя много дел?А по поводу рыбалки я не рыболовНу и что, я ж утром дернулА щас еще даже не обед)Еще и ланча у тебя не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Флудеры! за вами не угонишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Флудеры!за вами не угонишься Это они с перепугу утром так нафлудили. лучше бы вечером так Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пироман тут тимур шепнул такое...я тимуру вишу денюжку))))никак не закину в банк доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это они с перепугу утром так нафлудили. лучше бы вечером такВечером на встрече флудить будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Флудеры!за вами не угонишься Жека зачем обижаешь,токо по теме! Это тебе повезло что Макс за запаской уезжалЭто они с перепугу утром так нафлудили. лучше бы вечером такКто то сегодня вообще обещал флудилку положить!Хотя ее теперь фиг положиш, сказали что закрывать уже не надо!я тимуру вишу денюжку))))никак не закину в банк Ты это быстрее,он тебя на счетчик поставит)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жека зачем обижаешь,токо по теме! Это тебе повезло что Макс за запаской уезжалКто то сегодня вообще обещал флудилку положить!Хотя ее теперь фиг положиш, сказали что закрывать уже не надо!Ты это быстрее,он тебя на счетчик поставит))Никаких обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Никаких обид Это хорошо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения