toliandnepr 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 5 это только те у которых ты начальник,а еще та что с магазина и низу! А тебе еще,я думаю штук 10 будет в самый разёпрст , гарем на работе ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А как же ты тогда собрался ехать к нам в городок в субботу если у тебя много дел?А по поводу рыбалки я не рыболовЯ вечером или утром к Саше ШУА по рыбалке, я тебе не за рыбой предлагаю ехать...Повершот тебя везти сегодня на встречу?Могу забрать и потом назад привезти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Повершот тебя везти сегодня на встречу?Могу забрать и потом назад привезтиМакс, спасибо! Я сегодня постараюсь на своем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс, спасибо! Я сегодня постараюсь на своемНу если что, наберешь, я с удовольствием подвезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я вечером или утром к Саше ШУМакс можеш уже не куда не ехать, стаб у меня на машине стоит!Мне вчера Саша такой подарок на днюху сделал!За что ему спасибо! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс можеш уже не куда не ехать, стаб у меня на машине стоит!Мне вчера Саша такой подарок на днюху сделал!За что ему спасибо!Вы завтра во сколько выдвигаетесь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Повершот тебя везти сегодня на встречу?Могу забрать и потом назад привезтиМакс да Серега с перебентоваными пальцами не хуже Шумахера катается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс да Серега с перебентоваными пальцами не хуже Шумахера катаетсята не, но мля страхово рулится всеравноНу если что, наберешь, я с удовольствием подвезуок, я наверное сразу после лент буду ехать, у меня вторая смена Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы завтра во сколько выдвигаетесь?С утра часов в 8,что бы успеть за весь день раза 3 напиться и отрезветь,и снова напиться)ок, я наверное сразу после лент буду ехать, у меня вторая сменаО жестякМоя там возле корпуса стоит,если че Фафа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 та не, но мля страхово рулится всеравноВот вотА я про что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения