powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Серега и это физика!!! тыж учил по термодинамике))))Как не раздуло если мы с тобой нашли трещины на нем!Термос можно проверить с помощю кастрюли и кипятильника!Трещины старые!!!а термос зачем так проверять -нижний патрубок гарячий, значит все гуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох я вчера насинячился , это капец полный ничё не помню.Дурик зачем вал снял? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох я вчера насинячился , это капец полный ничё не помню.Сток рулет так ты вал по синьке поменял ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дурик зачем вал снял? Я и..бал эти валы, машинка щас работает как часы. В пятницу пробило прокдаку, вот вчера парень мне меня всё и поставил стандартный вал. Щас машинку неузнать супер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох я вчера насинячился , это капец полный ничё не помню.зато я помню)а термос зачем так проверять -нижний патрубок гарячий, значит все гудТы это про контролируй! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты че ипанулся за такую цену брать???так я и не буду, разве что в иноваз Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так ты вал по синьке поменял ? )Серёг еслиб ты знакл каой я синий было капец ... По поводу антифриза могу поговрить с человеком 15 грн литр тоётовский антифриз. Секасный себе сам лью. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так ты вал по синьке поменял ? )Пока мы бухали ему Рома менял! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты это про контролируй!Уже пробовал, нормально.Думаю на заправке купить, чтобы и поменяли там. А то я с перебинтоваными пальцами наменяю!Пока мы бухали ему Рома менял! и где справедливость?Серёг еслиб ты знакл каой я синий было капец ... По поводу антифриза могу поговрить с человеком 15 грн литр тоётовский антифриз. Секасный себе сам лью.ппц, ну ты даешь так нажираццо )ок, я подумаю, цена секас Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Подумай Серёг подума. По поводу нажрался это жопа блю.вал долго и нудно сам не помню как и чё было .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения