Torettohadi 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну пака еще цены нормальные....Особенно отдавть такие деньни за приору и за КАЛИНУ СПОРТ!Цены на опоры и стойки уже выше чем на ИНО! Особенно опоры!Всем Утро Доброе Здоров! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а конкретнее??незнаюЦены на опоры и стойки уже выше чем на ИНО! Особенно опоры!Да ЖЕка иы меня тогда с цен на опоры удивиЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ЖЕка иы меня тогда с цен на опоры удивиЛ)Вы про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы про что?Про то что меня ЖЕка цнами на опоры удивил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я просто хочу сказать что отдавать 100 кусков тупо не за что!Ты прикинь себе!Твоя машина что бы сечйчас продать реально стоит 40-45.возьми вложи в свою 14ку 55-60 кусков и получи реально лучше комплектицию чем эта КАЛИНА СПОРТ.а если быть еще умней то можно купить ИННО за эти 100 кусков тот же ГОЛЬФ 4 и кататся радоватся, темболее если выбрать экземплярчик из за буграВот вот, поддержуюРеально лучше ино чем ваз гамназ ..... Я просто уже понял что лучше чем иномарка хорошая нет ничво. А отдавать кучу денег за ведно с гайками не вижусмысла ....А сидеть тут и сотресать воздух что на лучше ябы себе купил , она такая офигенная капец .... Невижу смысла ..И дело не вкуса а дето того что это жигули толку ноль она также будет ломатся сыпатся и всё такое гнить пудрить мозг ....+1000000 сверхуЗолотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чё вы спорите! С такими ценами на ТАЗо запчасти, мы все через 3 года будем на ино хочем мы того или нет!Женя я с тобой не соглашусь, думаю тенденция замена машин начнется намного раньшеМашина выше классом вот и приходтся платить больше!Кому интересно могу выложить выкладку всех з/ч и вливаний в Шев Авео 2006г 1,5АТ с пробегом 73 тыс, это машина моего кума, была куплена с нуля, никаких глобальных и детских проблем и болезней не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!VICTORIAN- Витёк)знакомые пихточки )) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения