BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошо, я помню за тебяспасибо)ждем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Витек зайди в скайп, есть к тебе дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да лучше уж новуюнет)не всегда)мона на клас выше взять но чут ь бу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нет)не всегда)мона на клас выше взять но чут ь бу)да но лучше по месту, шоб своим глазом глянуть и все решить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да но лучше по месту, шоб своим глазом глянуть и все решитья говорю есть же новая почта)мона и так)))я бы не боялся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так через новую почту работай))вопросов то)открыл посмотрел проверил)ну в принципе правильно. Но если реально найти нормальный новый за вменяемую сумму, то уже лучше брать такой с гарантией чем не известно что, который может умереть через месяц.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну в принципе правильно. Но если реально найти нормальный новый за вменяемую сумму, то уже лучше брать такой с гарантией чем не известно что, который может умереть через месяц..ну проложи и саунд макс как раз такие что и умрут через месяц другой_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну проложи и саунд макс как раз такие что и умрут через месяц другой_согласен, но это не был конечный вариант, то только начало поисков и приценки. Хотя пролоджи у меня не новый и работает пока... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 согласен, но это не был конечный вариант, то только начало поисков и приценки. Хотя пролоджи у меня не новый и работает пока...ну в любом случае зайди в главную барахол и напиши мол ищи мафон и суму на кукую можешь купить и все смотри предлодения) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ок, спасибо за совет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения