BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 НормальноА ты еще не посещаешь?нет)яя работаю)как будет время приеду! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет)яя работаю)как будет время приеду! :lol: :lol: ну это не скоро значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну че)счкоро))надо ТО пройти на авто)))и ехать)своим ходом я тууда не поеду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну че)счкоро))надо ТО пройти на авто)))и ехать)своим ходом я тууда не поеду)а зря )))) Я када васьмаку продал и был пешеходом, пацики сказали, шо если не буду на встречи приезжать, поймают и побьют... и силой на встречу притащат Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну че)счкоро))надо ТО пройти на авто)))и ехать)своим ходом я тууда не поеду)Куда туда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а зря )))) Я када васьмаку продал и был пешеходом, пацики сказали, шо если не буду на встречи приезжать, поймают и побьют... и силой на встречу притащат ахаха..сурово00))))Куда туда?на встерчу)))єто ехать в другой конец города(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да)токо хотел єто написать)))ждем вас_)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на встерчу)))єто ехать в другой конец города((Та ладно через мостик переехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да)токо хотел єто написать)))ждем вас_))Ага, нада решать уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемые одноклубники убедительная просьба ко всем напрячь свою память и вспомнить мож у кого валяются некоторые зап части на класикупока все что вспомнил-зеркала наружные-уплотнители дверей-ковер на пол-прескаротон для изготовление 2-х дверных карт-задний стабилизатор-батоны передние-поворотник+ габарит передний с 2106Что ничего ниукого нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения